НОВОСТИ
Комментарии к новости: Около 80% новгородских полицейских довольны своей новой зарплатой

27 января 2012 года

+6 0
да а то бы и менты митинговали, а так за косточку сидеть будут[/quote]Ментам нельзя митинговать по уставу, какая бы з/п у них не была - учите матчасть.

27 января 2012 года #

+1 -4
Я б в полицию пошёл- пусть меня научат!))
Аноним

27 января 2012 года #

+6 0
Вот уж куда точно идти не стоит -насакращали ,а объем работы и так был не малый,теперь хоть дома не ночуй,да и по сравнению с советскими временами,когда действительно работали за идею/советский правопорядок и народное хозяйство/ было чувство локтя,работали все вместе,начальство действительно помогало а не гнобило мелочными придирками и своей дуростью.

27 января 2012 года #

+5 -2
Пенсии на 200 рублей прибавили людям которые строили, и поднимали страну.. а этим которых не дождаться когда вызываешь сразу в четыре раза за что???

27 января 2012 года #

+5 0
Цитата:
Пенсии на 200 рублей прибавили людям которые строили, и поднимали страну.. а этим которых не дождаться когда вызываешь сразу в четыре раза за что???

Не за что, а почему. Затем, чтобы когда кто то пошел на митинг или что то сказал против-они дубинками честно отработают свою зп.

Аноним

27 января 2012 года #

+5 0
Им и воякам народные волнения возможно подавлять придётся.

27 января 2012 года #

0 -3
Какие митинги ? аууу госдеп на улице в россии -20 ))) А весной уже будет поздно ибо Путин !
Так что се ляви ты меня не ищи, вали в свои сраные англии )))))
Аноним

29 января 2012 года #

+2 0
Кто же сомневался, что Путин пойдёт на эти, популистские меры. Только вот после выборов ситуация будет иная.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.