26 января 2012 года
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
Нужно боятся таких как Вы.......ВАС нужно ликвидировать от общества.
Всё во власти людей....и бездомные собаки и бездомные люди. Только собака не подведёт и всегда будет с человеком.
26 января 2012 года #
вот и повылезали двуличные "защитнички животных"...
если вы такие добренькие, могу дать адресок где можно забрать 5таких псин, потому как власть не реагирует на обращения, а те кто отстреливает, сам может попасть под суд, знакомые мне люди собираются потравить их к чёртовой матери, потому как они уже (видимо с наступлением холодов) начали кидаться на людей, ну что готовы забрать с доказательствами(фото, видео) ?
26 января 2012 года #
Не правда...у меня ребенка покусала тем летом собака, которая домашняя и шла с хозяином на поводке - они в подъезде встретились, но это не повод устраивать бойню посреди магазина. И ещё...я считаю, что нормальный человек не будет стрелять в собаку, которая не причиняет вреда. Когда моего ребенка покусала собака - в тот момент, я бы эту псину голыми руками разорвала, но представить, что можно просто выстрелить в собаку, которая не кидается, не лает, и не провоцирует - я не могу. А подобные ответственные граждане, просто моральные уроды. Никто не спорит, что надо контролировать этих животных и усыплять их тоже, скорее всего есть необходимость - но то, что сделано здесь - это просто скотство - другого слова не подобрать. А те моральные уроды, котрые это делают, на миг представили бы себе, что свидетелем подобного действа стал бы их ребенок - они бы это сделали?
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
Вы когда-нибудь слышали такие слова - профилактика, превентивные меры?
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
И ЧО? Ты знаешь, сколько в магазин каждый день приходит всяких личностей с туберкулезом, сифилисом, гепатитом, ВИЧ-инфицированных? Трогают своими руками продукты, ложат их на место, а потом ты их покупаешь и несешь домой? Ты знаешь, сколько грязи на денежных купюрах? На поручнях в транспорте? На кнопках в лифте? Под ободком унитаза, в конце концов?
Собакам в магазине не место - сто процентов. Но и вот таким ребятам с ружьями, у которых яд в капсулах - абсолютно так же. Я не защитник животных, но мне противно, когда у меня на глазах кто-то совершает жестокую расправу, пусть даже и над собаками. Я не хочу, чтобы это, не дай Бог, увидели мои дети.
Народ вообще одичал, я смотрю. Все хотят жить в цивилизованной стране, а сознание-то как у дикарей, вчера выползших из пещеры.
26 января 2012 года #
Народ одичал, потому что кругом беззаконие, бардак и полный беспредел.
Власть занимается чем угодно, только не насущными проблемами людей. Так было, есть и думаю будет всегда в нашей стране. Жаль
26 января 2012 года #
чистоплюй какой,мать итти. эстет прям.
просто никогда не видел,что собака может сделать со взрослым человеком. агрессию провоцирует даже кинематика твоего движения,сердобольный ты наш. не говоря уж о таких мелочах,как запах,взгляд,мимика. и это-у здоровой особи,не говоря о больных в том числе бешенством,кое передается у псовых кроме всего прочего и воздушно-капельным путём. а что остаётся от двух-трёх годовалого ребёнка после нападения псины,у которой по невнятной причине съехал шифер-видел? ну,так посмотри.
26 января 2012 года #
Вот мы и пришли к самому главному - во всем виноват Путен и Едриная Россия )
Да успокойтесь вы - причём тут власть? Люди безответственные. Все привыкли жить в дерьме, как свиньи, и никому нафиг ничего не надо. Меня больше раздражают собачники с квартирными стаффами и доберманами, которые выводят своих питомцев гулять на детские площадки - без намордников, да еще с поводка спускают. А потом везде говно собачье в песочницах. В европах попробуй не убери за своей псиной кучу, или спусти ее с поводка - такой штраф влепят, что долго сожалеть будешь. Что напали-то все на этих дворняжек прикормленных в магазине? Почему бы этим охотникам не отправиться на пустыри в Панковке, о которых ниже писали? Создают видимость отлова, и только, денюжку отрабатывают. А где реально есть проблема с дикими псами - там вообще ничего не делается. Или бравые охотники просто ссут к реально опасным стаям соваться - вдруг сожрут еще?
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
Гораздо большее количество людей со съехавшим шифером заслуживают капсулу с живительной эвтаназией. Самое опасное существо для человека - сам человек.
Сам был в детстве покусан кавказской овчаркой - домашней, не бешеной. Шрамы до сих пор на руке остались. Так и чо теперь - ходить с обрезом и домашних тоже мочить? Проблема не в собаках, проблема в бошках людских. Нехер пса заводить, если не уверен, что сможешь справиться с его воспитанием, или прокормить, а потом на улицу вышвиривать.
26 января 2012 года #
Да причём тут Путин,он чё собак поедет к нам отстреливать, на местах должны на всё реагировать сразу, а не ждать пока взрыв гнева будет. Пока все заняты набиванием собственных карманов.
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
Нет страшнее зверя чем человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
26 января 2012 года #
27 января 2012 года #
В этой справке 90% собак породистые-домашние.
27 января 2012 года #
27 января 2012 года #
30 января 2012 года #
Местный тузик не отглодает,знаю по опыту,у меня двадцать лет собаки живут. А вот у ублюдков,которые из-за своей неполноценности заводят собак бойцовых пород и потом не могут с ними справиться,так как из-за своей ущербности вообще не поняли зачем такую породу завели и как правильно воспитывать собаку-да! ПОНЯТНО???!!! Хотели круче быть!!!
30 января 2012 года #
ПРИЮТЫ-ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!ОДНОЗНАЧНО!!! А любой,если он себя человеком называет,возьмёт швабру или метлу,если больше ничего не умеет и ничему не научили,и заработать на кусок хлеба,но никак не НА КУСОК СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ!"!! Я дала денег бомжу и оказалась в магазине с ним в одной очереди,он взял 400 г сырокопченой,я,работающая,муж-военный летчик-на всю семью килограмм вареной,в два раза дешевле,чем он!Собака так СМОЖЕТ???? Если человеку хочется пожрать вкусно и выпить не хило,при этом ни черта не делать,вонять и быть обоссаным и обосранным-Это ЕГО ПРАВО!!!И НЕ НАДО ДЛЯ ТАКИХ УБЛЮДКОВ СОЗДАВАТЬ ПРИЮТЫ!!!С НИМИ-РАЗГОВОР КОРОТКИЙ-ПУЛЯ В ВИСОК!!! Может,лучше так,по Вашему? Я не имела ввиду инвалидов и людей с ограниченными возможностями,но таких среди бомжей я как раз и не видела.
31 января 2012 года #
05 февраля 2012 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.