НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородский перевозчик о ГЛОНАСС: Это дорогое удовольствие

11 января 2012 года

+1 0
хоть убей не пойму... одно дело аппаратура глонас или gps, другое аппаратура с GSM каналом. Как они хотят контролировать движение и пробки. Я конечно закон не читал, но в таком случае можно отделаться даже самым простым глонассовским навигатором

12 января 2012 года #

+1 0
Думаю что это пролоббированое решение в пользу производителей аппаратуры .И как только без нее обходились? GMS-навигатора хватило бы за глаза и уши.

12 января 2012 года #

+1 0
Цитата:
блин... хоть убей не пойму... одно дело аппаратура глонас или gps, другое аппаратура с GSM каналом. Как они хотят контролировать движение и пробки. Я конечно закон не читал, но в таком случае можно отделаться даже самым простым глонассовским навигатором

В gps как и в Глонасе есть возможность определять местоположение объекта, это одна из причин почему наши решили восстановить и доработать глонас начатый еще в восьмидесятые (кстати раньше gps). Так что все кто пользуется ими как на ладони у военных.

Особенно в статье понравилось высказывание генерального директора ООО «НовгородАвто» Андрей Иткин:
"Также можно проследить, не нарушает ли водитель скоростной режим, то есть для безопасности пассажиров это тоже нужно."

Этож тогда им придется рации повыкидывать за ненадобностью, а то с ними носятся сейчас как бешеные (какая на... безопасность,видимо о ней они думали когда рации ставили). А они кстати несильно дешевле глонаса стоят (а деньги нашлись, чтоб побыстрей оборот до питера делать).

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.