НОВОСТИ
Комментарии к новости: Участники митинга оппозиции в Великом Новгороде потребовали отставки мэра

25 декабря 2011 года

+1 -4
ФОРУМА "ФУЗЗИ БОМБА" ТРЕБУЕТ ОТСЫЛКИ 5 КОЛОННЫ ОБРАТНО В ИХНИЙ АНГОЯЗЫЧНЫЙ КОММНОВЕЛС !!!! )))

25 декабря 2011 года #

+2 0
Дожили! Ну и повод для отставки придумали!:lol: Ощущение, что на митинг вышли члены ЕР и потребовали отставки вождя, не оправдавшего доверия!

25 декабря 2011 года #

+2 -3
Бобрышева в президенты!

25 декабря 2011 года #

+4 -1
[quote] Ну и повод для отставки придумали!:lol: /quote]
В отставку его надо уже за то что запретил митинг на софийской площади проводить и отправил всех черт-знает-куда (в смысле к драмтеатру). Слуга народный еще тот!

26 декабря 2011 года #

0 0
Чернявый коммуняшка хочет в теплое кресло? Гайдыму-то уже пора на покой. А Ефимовой хорошо и в думе сидится.

26 декабря 2011 года #

0 0
да Бобрышев вроде норм, преобразил город, хз, ну он что то делает. Чувствуется. По крайней мерее глобальные темы города более менее решены! но не локальные, а это сложно, я понимаю... Лет шесть назад в парк зайти спокойно отдохнуть было не возможно - гопари, алкаши и всякий сброд (при мне несколько раз была поножовщина), город и народ при бобрыше просто стал более культурным. Да бля, даже улицы стали чище. Я ненавидел новгород за весь этот хлам. Я был уверен что уеду отсюда подальше... Но щас я не хочу отсюда уезжать, я живу в более менее уютненьком, приятном небольшом городке. НО бля!!! Юрий Иванович, не надо расслабляться!!! я жду улучшений!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.