22 декабря 2011 года
22 декабря 2011 года #
22 декабря 2011 года #
Но не все головы включают!Но я понимаю так-пошел снегопад,значит немедленно спецтехника должна выезжать,а не ждать когда куча народу перебьется!
22 декабря 2011 года #
А какая уборка считается своевременной? Когда снег не успевает до земли долететь, его на лету убирают? вчера снег Начался часа в три, а пять уже по центру не проехать было. На Германа от лукойловской заправки до компаса (метров 150) четыре аварии. На Людогощей на растоянии метров в 30 два автобуса въехали в жопы легковушкам. Если вы знаете как за два часа убрать весь город и поддерживать чистоту в условиях непрекращающегося снегопада, то подавайте заявку на Нобелевскую премию.
22 декабря 2011 года #
Может и вправду Шведов спросить-что они делают во время снегопада? Тоже ждут его окончания?
22 декабря 2011 года #
22 декабря 2011 года #
Я тут у гугла спросил, что делают шведы во время снегопада:
Сильный снегопад вызвал перебои в работе транспорта в Швеции
В Швеции сильный снегопад стал причиной перебоев в работе общественного транспорта, закрыт аэропорт города Мальме. Накануне, во вторник, 2 февраля, было на несколько часов прекращено движение поездов между Мальме и Копенгагеном. Сейчас железнодорожное сообщение работает с большими опозданиями. Полная остановка поездов отмечена на отрезке между Мальме и портовым городом Юстад, а также Мальме – Хельсингборг. Полиция зарегистрировала по меньшей мере 50 вызванных непогодой ДТП.
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=313686
22 декабря 2011 года #
Более того, уверен, некоторые и резину не сменили еще.
22 декабря 2011 года #
А ты вчера наверное в 5 часов домой не ехал, была не дорога , а лёд.
Пох как ты тормозишь, на повороте у компаса в меня аж 2 раза въехали , и ехали медленно. Тупо повернули руль, а машина прямо, 2-й аж 2-х смог собрать, хотя был на летней резине м,,дак. А потом после оформления гаи уехал и не заполнил страховое уведомление о дтп, старый хрен.
22 декабря 2011 года #
а надо прогноз погоды смотреть, что в соседних областях творится и в 3 часа надо было выехать, а не жопу чесать, и не раразбили бы мне машину вчера нах...
22 декабря 2011 года #
22 декабря 2011 года #
22 декабря 2011 года #
22 декабря 2011 года #
Я тебе больше скажу. Я ездил по горду с 16.00 до 19.00 на широкой резине-липучке зимней с кольцевой настройкой подвески. Ну так получилось просто. И ни разу очко лом не перекусила - как управлял - так и ехал.
23 декабря 2011 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.