НОВОСТИ
Комментарии к новости: Снегопад под Боровичами: Двое погибших, четверо в больнице

19 декабря 2011 года

+4 0
знаю как сейчас, но полгода назад там и без погоды дорога убита до такой степени, что в легкую убраться можно, если первый раз там ехать.

19 декабря 2011 года #

+2 0
Дорога сейчас, по-моему, нормальная, но узкая, много "закрытых" поворотов и длинных холмов, а в снегопад вдвойне опасно. Видимо, оба сильно неслись не слабо, раз даже водитель РАВ4 погиб, а это хоть и не джип, но и не седан, а паркетник. Больше всех направлений в области не люблю именно дорогу в Боровичи..

19 декабря 2011 года #

+2 0
я все это видел через минут 5 после ДТП, дорога была - чистый каток, когда из машины выходил чуть не упал. Вопрос к дорожникам был большой - почему не было даже намека на песчано-соляную смесь. А водителей жалко - в таких авриях виноватых нет, там поворот был и сужение дороги, кстати водитель тойоты долго был в сознании, но ноги в машине зажаты и как помочь в таком случае До Боровичей 20 км скорая по гололеду минут 20-30 и ехала. Страшно было самому дальше ехать. Соболезную родным и близким...
Аноним

25 декабря 2011 года #

0 0
Это письмо от жены погибшего, Татьяны Кудрявцевой. 18 декабря в аварии около Боровичей произошло столкновение нашей машины "Тайота" и автомобиля "Лада-калина". Я потеряла мужа, просто так ни за что, сама получила повреждения, но выжила. Мои сыновья, невестки, внучки в один момент стали сиротами, а я вдовой. Люди, задумайтесь, наконец, что вы творите. Вы ругаете власть, полицию, а что делаете вы? Садитесь в машину с летней резиной, гоните по скользкой дороге с бешеной скоростью. Кто вам дал право распоряжаться чужими жизнями? Неужели у нашей России полностью отсутствует боязнь навредить.Если вы не хотите жить, то решите эту проблему другим способом, единолично! Я благодарна случайным людям за участие в нашей беде. Живите так и дальше, на вас земля держится! А вот врачу скорой помощи, я очень желаю не испытать того, что испытали я и мой любимый муж, когда ты находишься в совершенно беспомощном состоянии и кричишь:"помогите!", а в ответ слышишь:"ты тут не одна" и на просьбу сделать обезболивающий укол мужу врач ответит:"а как я могу под откос спуститься?".Мой муж мог бы жить, но его этого лишили! Живите,уважаемый, спокойно и счастливо. Пусть Ваши дети, и может внуки, радуются тому, что Вы возвращаетесь домой.Мой муж жил больше часа и ждал от вас помощи,скорой помощи, в больницу его повезли живым, в сознании. Люди, задумайтесь! очнитесь! У вас же на плечах есть головы, которые должны думать,иначе скоро не останется ни одной семьи в России, где нет погибших и пострадавших от ДТП.Может у нас теперь даже отсутствует совесть, сострадание, сопереживание, боязнь сделать другому человеку просто больно!? Задумайтесь, и всем станет жить легче. Жена безвременно погибшего, светлого,добрейшего человека, по которому сострадает очень много людей

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.