17 ноября 2011 года
17 ноября 2011 года #
Вопрос к проводимой политике государством.Я согласен, что затрат на лечение гораздо больше чем от получаемой прибыли от торговли,но...
17 ноября 2011 года #
Запреты курения в нынешнем виде, хотя бы помогают людям не курящим не терпеть этот смрад. Не задумывались, что не курящие думают о курящих?
Всем прекрасно известны методы снижения никотиновой зависимости населения, только кто ещё полагает, что государство ставит здоровье нации на первый план? Вы не в той стране живете. Нашему правительству необходимо как можно больше бабок, и как можно дольше просидеть в кресле, ибо страшновато уже становится за содеянное. Ваше здоровье принадлежит только вам самим.. Если бы правительство хотело заботится о нас и снизить смертность от курения, количество онкологических заболеваний, давно бы уже ввели акцизы как в европе, и запретили бы курить во всех общественных местах - только на улице.
Сигареты и алкоголь - на много вреднее некоторых запрещённых наркотиков, инфа 100%, почему? Ответ очевиден.
17 ноября 2011 года #
Согласен,вред от каннабис не сравним с табаком и алкоголем,но от этих разрешонных наркотиков государство и производители имеют гешефт.И не стремятся его терять,что печально.
17 ноября 2011 года #
бред! из личного примера: работаю на производстве, технологические перерывы каждые 2 часа + обед, всё остальное время как и все на линии у аппарата. а чем я занимаюсь в свои перерывы, курю или нет, это моё личное дело!
17 ноября 2011 года #
Дело конечно личное,возникает вопрос-Вы сами приняли решение курить или не курить? От рождения у нас нет от природы фильтров,защищающих от смол и ядов.Вы помните как вы себя приучали к вдыханию дыма?Можно попробывать подышать от выхлопной трубы автомобиля,но это не даст удовлетворения курильщику.Никотин - это наркотик.
17 ноября 2011 года #
17 ноября 2011 года #
Это понимают только не зависимые люди.Наблюдал человека у которого в пакете/трубка из легких плюс пакет/ полно гноя и он усиленно продолжал курить!Еще раз говорю -это зависимость!
17 ноября 2011 года #
очень хорошо помню как начинал курить! и как бросал тоже помню! тяжело было первый день, всё как в тумане, даже машину поставил! ещё недели 2 не мог находиться рядом с курильщиками, а теперь мне паралельно курит человек или нет! считаю, что курение- это личное дело каждого. стаж курения 12 лет, без сигарет 2,5 года)
17 ноября 2011 года #
Рад за Вас!Дай вам Бог не попасть в эту ловушку снова!А то что- паралельно- на вашей совести/ вы же не хотите чтобы ваш сын или дочь стали курильщиками/.
17 ноября 2011 года #
вообще бредятина... а кофечайные маниаки тоже наркоманы?..и по логике вещей повременная оплата не много у специфической специальности. а тех. перерыв в 5 минут раз в час-два вообще норма по санпинам.
кафехи есть как для курящих так и нет...
...всё что можно сказать, дык не курить в лифтах, на остановках в толпе...
даже когда в кафе где курят с чел-ом некурящим выхожу на улицу чтобы не дымить на неё.. ничего сложного...
17 ноября 2011 года #
Правильно! И увеличить взносы тем, кто на работе пьёт кофе-чай с конфетами и булками, ест доширак или жареную курицу, имеет лишний вес и не занимается физкультурой. Именно поэтому правительство увеличило страховые выплаты - это борьба за здоровый образ жизни такая! А мужики-то не знают...
17 ноября 2011 года #
17 ноября 2011 года #
17 ноября 2011 года #
+10000
17 ноября 2011 года #
Назовите хоть одно преимущество курения и я закурю рядом с вами.Если завис комп и вы закурили-проблема исчезает?Наорал начальник и вы ,покурив,прощаете его грубость.
17 ноября 2011 года #
преимуществ курения нет - есть одни недостатки, если объективно.
но каждый волен, с одним условием - мешая другим... и только.
я курил ранее по 5 пачек/сутки, теперь под 3. но ето не помешало отучить от курения несколько человек). принимаю все меры, чтобы другим не мешать етим делом. остальное меня совершенно не волнует.
одно ещё только - дамам, не родившим сколько задумано... крайне не благоприятная вещь.
17 ноября 2011 года #
проблемы не решаться конечно же,но это спасёт меня от поспешных выводов:сяду,покурю,подумаю,как не напороть горячки,а сделать правильные шаги к устранению проблем.
17 ноября 2011 года #
вы не правы. сигарета не поможет в етом. с таким же успехом (+затратами) могли бы позвонить кому угодно из знакомых-друзей.
и уж однозначно, такая пауза, вовсе не даст вам ни решения, ни возможностей для принятия правильного решения.
17 ноября 2011 года #
17 ноября 2011 года #
17 ноября 2011 года #
17 ноября 2011 года #
17 ноября 2011 года #
17 ноября 2011 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.