НОВОСТИ
Комментарии к новости: Сергей Миронов "промолчал" о президентских амбициях (Великий Новгород)

05 ноября 2011 года

+4 -1
значение имеет-почему ,будучи руководителем верхней палаты,не откланялись антинародные законы?

05 ноября 2011 года #

+3 -1
Хотел на него посмотреть)

06 ноября 2011 года #

+4 -1
из него президент, как из ежа- подушка....
Аноним

06 ноября 2011 года #

+2 0
К нам приехал очередной клоун, заманивать лохов на т.н. "выборы", чтобы создать там видимость большой явки и потом говорить, что такую власть сами выбрали.

06 ноября 2011 года #

+1 0
Ну и кого они нам предложат? Самого Миронова? Или опять будет какой-нибудь клоун наподобие Богданова?

07 ноября 2011 года #

+1 0
3я новость подряд про Миронова. К чему бы это?
Аноним

07 ноября 2011 года #

0 -1
Надеюсь, что "Справедливая Россия" успешно проведет думские выборы и получит высокий процент, которого заслуживает, ведь это действительно народная партия, защищающая интересы именно народа. А там и мартовские выборы, Сергей Миронов представляется мне хорошей кандидатурой на пост президента.

08 ноября 2011 года #

0 0
Цитата:
Надеюсь, что "Справедливая Россия" успешно проведет думские выборы и получит высокий процент, которого заслуживает, ведь это действительно народная партия, защищающая интересы именно народа. А там и мартовские выборы, Сергей Миронов представляется мне хорошей кандидатурой на пост президента.

Надеяться никто не запрещает )
Но упаси Боже от Миронова-президента!!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.