ФОТОРЕПОРТАЖИ
Комментарии к фотографии: Старорусский бульвар, 52. Жилой комплекс «Псковский квадрат».

22 мая 2014 года

+4 -2
лифтов нет, ремонт обойдется в 6000 на кв.м

22 мая 2014 года #

+2 0
в 5 этажных домах отродясь лифтов не было)))

22 мая 2014 года #

+1 -2
Цитата: Lars
в 5 этажных домах отродясь лифтов не было)))

Так от этого давно пора уходить. Я бы квартиру в доме без лифта прост не купил.

23 мая 2014 года #

+1 0
повеселили, несколько этажей уже не пройти..
бери в 9этажных панельках, зато с лифтом!

23 мая 2014 года #

+1 -1
Цитата: jarinoff

Хорошо рассуждать пока молодой, пока не надо коляску с ребенком поднимать. Жил на четвертом этаже без лифта. Ремонт в квартире вспоминаю как страшный сон. Вечно что-то поднимал-опускал.

24 мая 2014 года #

+1 -1
Цитата: jarinoff

Я взял в 9-этажке в кирпичном, с лифтом. Но даже на 1 этаж до лифта моей жене тяжело было поднимать коляску с ребенком.
Вот, кстати, путь к лифту в доме в Финке, в котором мы пару дней жили. Обычный жилой дом:

1. Дверь подъезда. Не единой ступеньки.

2. Входим в подъезд. Не единой ступеньки.

3. Поворачиваем направо к лифту. Не единой ступеньки.

Что мешает у нас так строить? Какие-то нормы? Это не риторический вопрос Может кто-то подскажет ответ?

25 мая 2014 года #

+1 0
Цитата: Виктор
Что мешает у нас так строить? Какие-то нормы? Это не риторический вопрос Может кто-то подскажет ответ?

Не нормы. а проекты. Большинство домов строятся ещё по советским нормам и проектам. (с небольшими изменениями). Это дешевле.

Тот дом в финке - сколько квартирный?. У нас такие дома не строят по вполне понятным причинам. ))

25 мая 2014 года #

+1 -1
Цитата: Lars
Цитата: Виктор

Тот дом в финке - сколько квартирный?. У нас такие дома не строят по вполне понятным причинам. ))

Сколько квартир - не знаю, но нормально. Там 6-7 этажей, 4-5 подъездов, по 4 квартиры на этаже (на первом - 2 квартиры + общая сауна и хоз. помещения, в том числе кладовка для колясок и велосипедов)

26 мая 2014 года #

+3 -1
Покупка квартиры, это всегда компромисс, между желаемым и построенным, о больших кухнях и высоких потолках хорошо мечтать, Но посмотрите ведомость квартир, продажи стабильны, зачем застройщику изобретать велосипед, можно и лифт всунуть, но цена при этом изменится, полезная площадь изменится, расходы на содержания дома вырастут

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.