18 декабря 2010 года
18 декабря 2010 года #
19 декабря 2010 года #
19 декабря 2010 года #
19 декабря 2010 года #
19 декабря 2010 года #
Вот только не надо! Это значит мы такие тупые а она такая умная. Если ты плюнешь в общество, общество утрется. Если общество плюнет в тебя, ты утонешь. Не выдавайте серость за сверх разум. Серость она и есть серость.
19 декабря 2010 года #
19 декабря 2010 года #
19 декабря 2010 года #
А что в мужеском роде? Вы же женщина, хоть и с трудом за сальностью лица это различимо.
Знакомые интонации. Все пи...расы, одна она Д,Артаньян. От скромности Михайлова не умрет! И то верно, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Так ведь никто и не хвалит, кроме самой себя под двумя уже никами!
Не примазывайтесь! Жулееву смотрят в 3-4 раза больше, чем Вас! и кстати, Ольга Жулеева в этот раз совсем не про музыку говорила! это говорит о Вашем профессионализме, Михайлова!
И вот задумайтесь о чем: Пишут тут не многие. Но пишут, обсуждая все сюжеты. И только Михайлова она же u-klon пишет исключительно о себе любимой.
19 декабря 2010 года #
Остальные сосут, тут все уже поняли. Нарожать детей и кричать про это на всех углах дело не хитрое. Только сказать надо было иначе: "на одну тему тут одна Елена Михайлова говорит, а именно ни о чем"
19 декабря 2010 года #
19 декабря 2010 года #
19 декабря 2010 года #
Даже не потрудились хоть запятую изменить и слово в слово взяли отсюда &from=news&replyto=1838#form И вот возникают у меня вопросы. При чем тут Киш упомянут дважды? Это жаба Вас душит? Почему Киш мальчик? Имеется в виду сын Киша? Тогда скажите, у Киша есть сын? Сколько ему лет? На предмет чего писать заяву в грозный угловой дом? С целью удовлетворить любопытство? Или есть состав преступления в том, что я как зритель упрекаю Михайлову в непрофессионализме? И в том, что она жирным прыщавым лицом вызывает у меня чувство неприятное при просмотре? Если это криминал то я готов за него ответить. Только покажите мне статью по которой следует наказание за то, что высказываешь свое мнение о телеведущей Михайловой.
А самое стебное что теперь все шишки-банки повялятся на мальчика Киша, который, как я подозреваю, все-же сын того Киша, который выступает. Прикольно!!!!
19 декабря 2010 года #
20 декабря 2010 года #
20 декабря 2010 года #
20 декабря 2010 года #
Не надо приписывать мне чужого. Я не про бюрократию говорил, а про автора выступления. про то, что не надо автору плевать на общество, которое свое мнение о ней высказывает. А про "чиновников и проблемы" не досмотрел, выключил на первых двух минутах. Не осилил. и не потому что не хватило ума а потому что не приятно смотреть и невозможно слушать. Если я в этом виноват, простите меня пожалуйста!
20 декабря 2010 года #
Сделал над собой усилие и посмотрел до конца. И что там такого, что стоило моих усилий? Вынес только одну мысль: Михайлова общественница и ей очень обидно что ее не привлекают к обсуждению чего-то-там. Обидно ей, а слушать должны мы. Зачем?
Про заповедник и зоопарк притянуто за уши.
20 декабря 2010 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.