НОВОСТИ
Комментарии к новости: Более 1,6 млрд. рублей — задолженность новгородцев за "коммуналку"

19 сентября 2011 года

+2 0
тарифов - рост долгов, арифметика))), фигли!))

19 сентября 2011 года #

+1 0
мне вот интересно: во всех управляющих компаниях летом начисляют деньги за отопление, или только в "Новострое"
Аноним

19 сентября 2011 года #

0 0
Цитата:
мне вот интересно: во всех управляющих компаниях летом начисляют деньги за отопление, или только в "Новострое"

Не только. Это зависит фиг знает от чего, но некоторые платят за тепло только когда его реально дают (в итоге комуналка зимой поучается дороже, чем летом), а есть те, которые платят круглый год равными суммами, только что выгоднее мне например не ясно.

Аноним

19 сентября 2011 года #

+1 0
Если люди сейчас то должны за комуналку, то что будет, когда нам принесут квитанцию за сентябрь, где уже будет все посчитано по новомодному, исходя из общедомовых показателей. Грабеж...

19 сентября 2011 года #

+2 0
ПЕдРоссия в работе! Толи еще будет после выборов если опять победит Партия жуликов и воров!
Аноним

19 сентября 2011 года #

+4 0
Необходимо КАРДИНАЛЬНОЕ снижение ВСЕХ цен, в том числе на воду, газ, электричество и услуги ЖКХ, и КАРДИНАЛЬНОЕ повышение зарплат, путем перераспределения денежных потоков в сторону простых людей. Жулики и воры этого обеспечить не могут.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.