НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгородской области острый дефицит предприятий по переработке использованных автомобильных покрышек

16 сентября 2011 года

0 0
линии при публикации подобных новостей следет упоминать также особенности технологической цепочки предприятий,перерабатывающих и использующих продукцию преработки автопокрышек. нет спроса на сырье,выпускаемое перерабатывающими предприятиями,то и смысла в деятельности-нету! озвучьте проблему не выборочно,а с привлечением мнения специалистов. желательно-независимых. демократия аля путинстан-это игра в одни ворота,как я считаю. особенно-период обострения перед выборами.

17 сентября 2011 года #

0 0
Цитата:
прямой линии при публикации подобных новостей следет упоминать также особенности технологической цепочки предприятий,перерабатывающих и использующих продукцию преработки автопокрышек. нет спроса на сырье,выпускаемое перерабатывающими предприятиями,то и смысла в деятельности-нету! озвучьте проблему не выборочно,а с привлечением мнения специалистов. желательно-независимых. демократия аля путинстан-это игра в одни ворота,как я считаю. особенно-период обострения перед выборами.

Прямой речи

Аноним

18 сентября 2011 года #

+1 0
Кто то готовит почву для бабосов по-легкому срубить.

18 сентября 2011 года #

0 0
а у меня с детсва было мнение что все использованные покрышки сбиваются в стада и уходят за пределы города жить братствами.

18 сентября 2011 года #

0 0
Ozzioz, А разве ни так? Братство покрышек существует!

19 сентября 2011 года #

0 0
Я единственный, кто считает, что благоустройство двора при помощи покрышек - это не очень красиво? Нет, это конечно лучше, чем ничего... но, порой, бывают переборы...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.