НОВОСТИ
Комментарии к новости: Найденный подростками в новгородских лесах грибник скончался в больнице
Аноним

06 сентября 2011 года

+3 0
смерть.... :(
редактировать удалить
Аноним

06 сентября 2011 года #

+4 -1
Смерть-то конечно нелепая. Меня удивляет одно - ну если ты не умеешь ориентироваться в лесу - нахрена вглубь лезешь? Грибочков так хочется? Почти каждый день кто-то теряется по своей глупости. Если такой заядлый грибник - купи ты себе навигатор за 2000 рублей, окупится ведром проданных грибов. Зато с этой штукой не заблудишься, меньше печальной статистики.

06 сентября 2011 года #

+2 0
Цитата:
Смерть-то конечно нелепая. Меня удивляет одно - ну если ты не умеешь ориентироваться в лесу - нахрена вглубь лезешь? Грибочков так хочется? Почти каждый день кто-то теряется по своей глупости. Если такой заядлый грибник - купи ты себе навигатор за 2000 рублей, окупится ведром проданных грибов. Зато с этой штукой не заблудишься, меньше печальной статистики.

Бабульке лет 70-ти и старше, с зачатками маразма, навигатор, конечно, необходим...

Аноним

06 сентября 2011 года #

+3 -1
Цитата:

Бабульке лет 70-ти и старше, с зачатками маразма, навигатор, конечно, необходим...

Для таких бабулек, маленьких детей и домашних зверушек за бугром придумали и продают GPS-маячки, по сигналу которых найти потерявшихся не составляет никакого труда. В условиях нашей местности для людей, которые живут рядом с лесом и часто там бывают, такая штука необходимость, а не модный девайс. Совковое сознание нужно в головах искоренять и пользоваться благами цивилизации, особенно когда от этого зависит жизнь.
Конечно, многих душит жаба потратить 50-100 баксов на устройство, ведь покричать "Ау" когда уже заблудился, можно совершенно бесплатно. Только не факт, что поможет.

06 сентября 2011 года #

+1 -4
Цитата:

Для таких бабулек, маленьких детей и домашних зверушек за бугром придумали и продают GPS-маячки, по сигналу которых найти потерявшихся не составляет никакого труда. В условиях нашей местности для людей, которые живут рядом с лесом и часто там бывают, такая штука необходимость, а не модный девайс. Совковое сознание нужно в головах искоренять и пользоваться благами цивилизации, особенно когда от этого зависит жизнь.
Конечно, многих душит жаба потратить 50-100 баксов на устройство, ведь покричать "Ау" когда уже заблудился, можно совершенно бесплатно. Только не факт, что поможет.

Вот моё поколение будет ходить в 70 лет снавигатором и GPRS-маячком. О это поокление и ещё ближайшие 2 поколеняи должны как мамонты вымереть под чистую.

Таков Новый Мировой Порядок !

Аноним

06 сентября 2011 года #

+3 -3
Цитата:

Грибы собирают , чтоб потом продать на Карлухе или у "Лакомки", а затем на эти деньги купить хлеба!!! Люди выживают! Выход : либо лазить по помойкам, либо в сезон идти в лес! А ты навигатор купи за 2000 рублей! А где взять эти самые 2 тысячи? Если на макароны и хлеб едва наскрибаешь!!!

Кучка из нескольких белых грибов стоит 200 рублей на рынке. В этом году грибов хоть попой ешь. Можно не то что на навигатор, на спутниковый телефон запросто заработать. Самые жадные могут и дальше ходить без всего - меньше дебилов, чище генофонд. Только ребятам из МЧС сочувствую, которые вынуждены их искать.

06 сентября 2011 года #

+11 -1
Цитата:

Кучка из нескольких белых грибов стоит 200 рублей на рынке. В этом году грибов хоть попой ешь. Можно не то что на навигатор, на спутниковый телефон запросто заработать. Самые жадные могут и дальше ходить без всего - меньше дебилов, чище генофонд. Только ребятам из МЧС сочувствую, которые вынуждены их искать.

Такие все умные, я посмотрю.. А ты не задумывался, что этот старик, не имеет представления о новых технологиях, в принципе? Может у него и родственников нет, которые могли бы о нем позаботиться. Да и не все грибники продают эти самые грибы - многие попросту питаются подножным кормом - огород, лес. Бесите, уже тупорылые!

06 сентября 2011 года #

+4 0
Цитата:

Вот моё поколение будет ходить в 70 лет снавигатором и GPRS-маячком. О это поокление и ещё ближайшие 2 поколеняи должны как мамонты вымереть под чистую.

Таков Новый Мировой Порядок !

Возможно, если вообще научится выходить из Интернета и будет знать, а где же лес-то находится и что это такое

06 сентября 2011 года #

+1 0
Ужас, сам хожу в те места , там заблудится невозможно, в принципе. Навигатором непользуюсь, самым надежным ориентиром считаю солнце.

06 сентября 2011 года #

+2 0
Не умеете ориентироваться в лесу - нефиг и ходить в него. Не парк ведь. Хотя где тут теряться? кругом дороги и населённые пункты.
Идёте в лес, возьми с собой: нож, мобильник, спички\зажигалку, 1л воды.

06 сентября 2011 года #

+2 0
А никому из тех, кто здесь умничает не пришло в голову, что человеку просто могло стать плохо (например с сердцем). У моего отца лет десять назад друг так умер, родился в лесу, знал места как никто другой лучший охотник был в Хвойной, а пошел как-то за ягодами, инсульт и все, через три дня сын нашел мертвым, поэтому не судите да не судимы....

06 сентября 2011 года #

0 0
Цитата:
А никому из тех, кто здесь умничает не пришло в голову, что человеку просто могло стать плохо (например с сердцем). У моего отца лет десять назад друг так умер, родился в лесу, знал места как никто другой лучший охотник был в Хвойной, а пошел как-то за ягодами, инсульт и все, через три дня сын нашел мертвым, поэтому не судите да не судимы....

В голову многое приходит, но официоз пишет: переохлаждение и без сознания и больше на тему причин смерти ничего не сообщает.

06 сентября 2011 года #

0 0
Цитата:

Всякое бывает. но если есть проблемы с сердцем, то какого шляться в одиночку по лесам? ведь такие прогулки огромная нагрузка на сердце. На "авось" всё надеемся.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.