//afisha.novgorod.ru/event/?id=834
только что из кинотеатра. ходили на это Нечто с дитем 6-ти лет. Так даже он, бедняга, высидел только половину мультика. Как только кончился попкорн, взгляд перестал быть остекленевшим, и деть начал вертеться. Я сама не могла дождаться, когда же Это кончится. Я не знала, что камеди клаб решил перестать шутить и начать снимать мультики.
Непонятно, для кого это снято. Вроде бы в традициях Голливуда, но при этом бабок не вбухано по их меркам и вбухано слишком много на такое по моим личным. История следующая - президенту США для дочи приводят беспородного щенка, который начинает всем рассказывать стори своей маман, госпожи Белки, прекрасно белой цирковой собачки, волею судьбы встретившей дворнягу Стрелку-Елену Яковлеву и крысу Не пойми какую, потом попавшей на курсы подготовки собачьих космонавтов, влюбившей в себя инструктора-овчара с голосом Гармаша, полетевшей в космос и героически вернувшейся на Землю.
Тааааааакая чушь!
Графика отстойная, и не говорите мне, что нужно поддерживать отчественный мульти-пультитограф, это даже мультфильмом назвать нельзя. Если это мультфильм, то что же тогда "Золотая антилопа"?

В общем, понравилось только то, что сходила с дитем по пригласительному, и 1 песенка умытырман. Если бы сходила за деньги, меня жаба задушила бы скоропостижно и в муках...