09 августа 2011 года
09 августа 2011 года #
сразу видно недовольный пешеход, а что нормальным людям с такими ценами на бензин делать предложите?
09 августа 2011 года #
Вчера ехала мимо этой аварии, просто кошмар. Надеялась, что водитель выжил, а оказывается нет. Самое обидное, что не виноват, а погиб. Из-за этой аварии был парализован весь город, а все потому, что наши водители не уважают друг друга. если бы все, хотябы через одного, пропускали друг друга, то не пришлось бы добираться до дома 2 часа - просто жесть.
09 августа 2011 года #
09 августа 2011 года #
если бы водители уважали друг друга, то они не лезли бы чтобы обогнать всех. из-за таких хитроумных и создаются дополнительные трудности при проезде сужений
09 августа 2011 года #
Дак я и говорю обо всех водителях, а не об отдельных добрых водителях, которые и так у нас имеются. Если водила лезет внаглую - фиг пропущу, если же он не наглеет, то милости просим.
09 августа 2011 года #
А потом будет тебе хлебушек по пятьдесят рублей, молочко под соточку, и прочие ништячки ты купить будешь не в состоянии т.к. в магазинчик их привозят машинки, которые работают на бензинчике. Всё понятно? Возьми с полки пирожок и ерунду больше не пиши. Школу закончишь, приходи.
09 августа 2011 года #
09 августа 2011 года #
09 августа 2011 года #
Дети - не оправдание. У меня тоже почти постоянно двое детей в машине. Но НИКОГДА не лезу в "дополнительный" ряд. И именно потому, что я с детьми. И я, а не кто-то другой, несу ответственность в том числе и за их жизнь и здоровье. А чтобы их занять, включите им сказки или песенки. Да, придётся потерпеть. Но лучше час потерпеть, чем три-четыре ждать гайцов. У вас есть возможность моментально эвакуировать детей в случае ДТП?
Дык отож, причина есть всегда: вот у Вас неусидчивые дети (а какие еще могут быть дети? Ведь "если мальчик не шалит, не играет в мячик, вы не трогайте его - это мёртвый мальчик", у кого-то друг рожает, ещё кто-то намедни пережрал шашлыков и от несварения принял пургена...
09 августа 2011 года #
09 августа 2011 года #
09 августа 2011 года #
09 августа 2011 года #
09 августа 2011 года #
Вот интересно о каком таком дополнительном или свободном ряде идет речь? На сколько мне известно, у нас максимум по две полосы в каждую сторону. И если обе они заняты стоящими в пробке машинами, то откуда вдруг нарисуется еще один ряд? Очень любопытно, получается придется нарушать и гнать по встречке, пересекая две сплошные, ну прям полный набор для того, кто хочет лишиться прав, а заодно и жизни, тем более с детьми в машине. Если не жаль себя, то пожалейте других и спокойно тащитесь в пробке как и все!!!
09 августа 2011 года #
09 августа 2011 года #
А что здесь нами такого написано, что как-то затрагивает семью погибшего? Мы, естественно, выражаем соболезнования семье, но в новостях написано четко, что в машине была вся семья, так кому нам верить? Никто не застрахован - факт. На месте погибшего мог оказаться любой из нас.
09 августа 2011 года #
09 августа 2011 года #
10 августа 2011 года #
Ну на встречку-то выехала не девятка... Может и водитель МАЗа не виноват, а виноват сам МАЗ, у которого отказал, к примеру, руль...
А водителя МАЗа жалко, но, если честно, водителя ВАЗа жалко как-то больше...
10 августа 2011 года #
10 августа 2011 года #
11 августа 2011 года #
11 августа 2011 года #
11 августа 2011 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.