НОВОСТИ
Комментарии к новости: Начинаются исследовательские работы на рву и вале Новгородского кремля

08 августа 2011 года

+2 -3
млн на то чтобы раскопать землю и найти там пару черепков??
Аноним

08 августа 2011 года #

+4 -2
Цитата:
10 млн на то чтобы раскопать землю и найти там пару черепков??

Любой памятник нуждается в реставрации. Ров и вал Новгородского кремля является таким же памятником. И деньги тратяться не на поиски двух черепков, а на приведение памятника в надлежащий вид. И если ваш черепок это не понимает, то это ваши проблемы.

08 августа 2011 года #

+1 -1
а утраченные башни нельзя восстановить?я дилетант но думаю что с ними кремль выглядел бы полнее....но может я не прав...

08 августа 2011 года #

+1 -1
я только после этой статьи узнал что башен было больше!))))а ров то надо чистить...

09 августа 2011 года #

0 0
вы от кого-то защищаться надумали?
даже если и привести памятник в "надлежащий вид",как тут выразились,то и содержать его надо в таком виде постоянно-дело к осени. и,если уж быть совсем конкретным любителем древности-и частокольчик надо тогда поставить на валу,и водичкой его зимой поливать. то же самое касается рва. на лето будете заполнять,или только к приезду президента? защитничков опять-таки надо выставить. у фортификационных сооружений назначение только одно-война,так еще раз-с кем воевать-то собрались?

10 августа 2011 года #

+1 0
вот хрень..при чем здесь оборона..как оборонительное сооружение этот кремль никуда не годится...а если бы добавить башенки то гляделось бы лучше...ведь вроде бы туристический бизнес развиваем?

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.