НОВОСТИ
Комментарии к новости: Полицейские задержали подозреваемых в изнасиловании 20-летней жительницы Великого Новгорода
Аноним

03 августа 2011 года

+5 -2
чурки
редактировать удалить

03 августа 2011 года #

+8 -1
Почему чурки? Думаю, что на зоне они станут милыми петушками закавказской национальности.
Аноним

03 августа 2011 года #

+11 -1
Цитата:
Почему чурки? Думаю, что на зоне они станут милыми петушками закавказской национальности.

Потому что это именно чурки, судя по именам. Те. что с Закавказья - черножопые. Не путайте.

03 августа 2011 года #

+11 -1
"21-летнего Мухаммада Махмадалиева и 26-летнего Фарихода Рахимова"
Что будет дальше? Не за горами всплески самосудов, я думаю. Ибо власть и законодательная и исполнительная создаёт только видимость работы. Но зато за самосуд подтянет как следует, со всем тщанием. Козлы...

03 августа 2011 года #

+2 -9
Обычная курва,живёт с мамой в одной комнате зассаного общежития. Девочка соблазнилась двумя загорелыми телами и небольшими финасовыми средствами.
К сожалению она нужна тольок таким "молодым людям". Век нынче жесток.

Если не красив и не богат - дорога твоя прямо в ад (с)
Аноним

03 августа 2011 года #

+6 0
Чего удивляться - дальше будет больше. Посмотрите - по всей области ползают обезьяны, продыху нет. ФМС Новгородская ничего толком не делает. Огромное их количество живут и работают без разрешения, а ФМСовцы, только бабло с них стригут, а не выдворяют за гарницу.
Аноним

03 августа 2011 года #

+4 0
И опять черножопые. Это целенаправленная политика медвепутов на выживание нас чурками.

05 августа 2011 года #

+1 0
Цитата:
И опять черножопые. Это целенаправленная политика медвепутов на выживание нас чурками.

Нет, Путин объясняет это ценным генетическим материалом из жемчужины России.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.