войти
Аноним

28 октября 2011 года

+4 0
//video.novgorod.ru/watch/?commentshash=82cd2...
На тротуаре.........
Кого-то жестко научили правильно парковаться похоже.
Вот люди. Можно было просто ГАИ вызвать.
Теперь этот кто-то возьметься за оружие.
А хотели ведь наверно чтоб правила соблюдали и закон.
редактировать удалить

28 октября 2011 года #

0 0
Не на своё место поставил? Нужно перетряхнуть всех бандитов с большой дороги и освободить их от оружия и от автомобилей. Так могли и простые жильцы пострадать.

28 октября 2011 года #

+2 0
Цитата:
На тротуаре.........
Кого-то жестко научили правильно парковаться похоже.
Вот люди. Можно было просто ГАИ вызвать.
Теперь этот кто-то возьметься за оружие.
А хотели ведь наверно чтоб правила соблюдали и закон.

вызвать ГАИ? И они тут же через 5 дней приехали.

28 октября 2011 года #

+1 0
Я пробовал как-то вызвать ГАИ в схожей ситуации..
ответ "Все машинки заняты, свободных нет, будут только к полуночи".. хотя звонил в 17ч где-то.. нормально "работают"
ответ впечатлил.. однако какие они занятые все
Аноним

29 октября 2011 года #

+2 -1
Цитата:
Все машинки заняты, свободных нет

Таксуют видимо.

07 ноября 2011 года #

0 0
Вы чё все звери? Что за самосуд? Я думаю, не поставил машину как положено, значит была на то причина. Сами сколько раз сталкивались, что машину поставить просто физически некуда. Сами мы живём в Питере, если и у нас так решались вопросы, что же тогда будет на свете?

12 ноября 2011 года #

0 0
Цитата:
Вы чё все звери? Что за самосуд? Я думаю, не поставил машину как положено, значит была на то причина. Сами сколько раз сталкивались, что машину поставить просто физически некуда. Сами мы живём в Питере, если и у нас так решались вопросы, что же тогда будет на свете?

кстати, машинка не 14-я случайно? если так, то видно сильно достал кого-то. рекомендую посмотреть на этот дом в Яндекс-панорама. Съёмкам в районе 1.5 лет, а стоит там походу как раз эта машинка. нисколько не оправдываю бунтаря, но парковаться на тротуаре - хамство. сам водитель, но иной раз, сделав круг и не найдя свободного места, проеду дальше, но припаркуюсь правильно. а у вас в питере, я извиняюсь, паркуются как бык.... вот и у нас также стало. а к вопросу о зверях: не у вас ли в питере бойцы ЖКХ "сосулями" колотят "неправильно" припаркованные машины?

12 ноября 2011 года #

0 0
Цитата:
кстати, машинка не 14-я случайно? если так, то видно сильно достал кого-то. рекомендую посмотреть на этот дом в Яндекс-панорама. Съёмкам в районе 1.5 лет, а стоит там походу как раз эта машинка. нисколько не оправдываю бунтаря, но парковаться на тротуаре - хамство. сам водитель, но иной раз, сделав круг и не найдя свободного места, проеду дальше, но припаркуюсь правильно. а у вас в питере, я извиняюсь, паркуются как бык.... вот и у нас также стало. а к вопросу о зверях: не у вас ли в питере бойцы ЖКХ "сосулями" колотят "неправильно" припаркованные машины?

Опель. Тротуар тут скорее всего не причем. Сыро в тот день было, и машина далеко не первой свежести.

Аноним

13 ноября 2011 года #

0 0
[quote]Ходит слух, чт в этом виноваты страховые компании и владельцы автостоянок, заполняемость которых их не устраивает. Искать нужно того, кому это выгодно или крайне нетерпимо.
Аноним

14 ноября 2011 года #

0 0
Сложно на стоянку заехать в Новгороде мест предостаточно. Выше крыши.
Аноним

30 ноября 2011 года #

0 0
Машина была опель.Да и была причина чтобы она там стояла.
Её хотели угнать.Неудачный угон оказался поджогом.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.