15 июля 2011 года
15 июля 2011 года #
Гораздо чаще в аварии попадают великовозрастные дебилы, которые за рулем от 2 до 5 лет, ознакомься со статистикой. Пенсионеры не обклеивают свои ТАЗы наклейками спарцо и не ставят пердящие глушаки, воображая себя великими стритсракерами. И вообще, ездят спокойно, соблюдая правила - советская школа вождения была куда лучше, чем современная. Запрещать водить может только мед.комиссия - если пенсионер ее удачно прошел - значит, все в порядке.
15 июля 2011 года #
Что-же Вы выделили только одну часть.
А "старичёк" 23-х лет заснул утром за рулём - это нормально?
А "спец" 48 лет на Мерсе наехал на пешехода на перекрестке - это нормально?
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
Не совсем это имелось в виду. Я сужу как со стороны пешехода, так и со стороны водителя. Не хотелось бы прокатить кого-нибудь на своем капоте, но и не хотелось бы мне проехаться на чужом. Возможно и смертная казнь и ограничение возраста ни к чему и не приведет, это слишком кардинальная мера и не могу не согласиться с мнением gosha2 "Запрещать водить может только мед.комиссия - если пенсионер ее удачно прошел - значит, все в порядке." Например помимо ежегодного тех.осмотра машины, можно было бы для профилактики устраивать и "тех.осмотр" ее владельца, его знания ПДД, а заодно и вождение, хотя это никому не надо и слишком затратно. Замкнутый круг получается.
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
У знакомых в N-ском городе:
проверка- ТО (старенького) авто - каждый год. Мед Справка нужна. После 50 лет - дают только на 2 года. Надо проходить ряд врачей (и глазного) справка из псих- и алко- диспансеров. А если всё покупается - так и будем в ж*пе жить. как дикари.
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
17 июля 2011 года #
А у меня еще и на велосипед-мопед права лежат.
18 июля 2011 года #
Каждый волен думать, как ему угодно. Мое мнение - это мое мнение, никому навязывать не собираюсь, не нравится - не соглашайтесь. У нас свобода слова!!!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.