15 июля 2011 года
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
йухню городишь...........
15 июля 2011 года #
еще бы следил кто то за этим лишением прав... как за границей, дают срок изза того что бухнул, - а пить перед этим суд запретил. а у нас... - я сомневаюсь, как сейчас многие говорят - "не ту страну назвали Гондурасом"
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
Как раз таки здесь и будет считаться причинение смерти по неосторожности и никакого предварительного сговора, тем более группой лиц. Да и наказание, к сожалению, максимум лишение свободы до семи лит с лишением права управлять ТС до трех лет.
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
У нас такое дело народ расценивает как стукачество, поэтому и не звонит никуда. Да я и сам, признаться, примерно так думаю. Но видимо пришло время пересилить себя и начинать "стучать". Я ЗА. С сегодняшнего дня буду именно так и поступать. Только вот куда звонить? В дежурную часть ГИБДД?
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
Пздц. Удачи на дорогах....
15 июля 2011 года #
УК РФ Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
О каких 15 годах Вы говорите?
В Китае в данном случае - расстрел. В Украине - до 15 лет. У нас любое ужесточение - рост взяток. И кому легче от наказания? Профилактикой надо заниматься.
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
они редко чешутся.... проверено. на сайте увд по НО есть номер генерала, я думаю реальней звонить ему
15 июля 2011 года #
Звоните с мобильника 112. Реакция мгновенная. Какое же это стукачество? Это забота о народе, в т.ч. и о том, кто пьяный за рулём.
Раз наблюдал, как вдрызг пьяный, по пояс голый, шумный морпех с очередной бутылкой в руке сел за руль и рванул от магазина. Я позвонил и за ним. Буквально через 2 минуты его блокировали ДПСники. Спасли от крупных неприятностей.
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
15 июля 2011 года #
Вот с детства нам привито, что "стучать" нехорошо, поэтому 99% населения у нас равнодушно ко всему, что кругом происходит. Пьяный ли за руль садится, в подворотне ли кого насилуют, пьяные подростки ли ночами во дворе шумят... В странах, где так называемое "стукачество" развито-и порядку больше, и жизнь комфортнее...
15 июля 2011 года #
Сочувствую (( Бедная девочка. Бедная мама её...К сожалению это не первый случай. И самое ужасное - не последний.
16 июля 2011 года #
16 июля 2011 года #
За меня не беспокойся, я мимо чужой юеды не прохожу.
Просто много крутых бибикают и кричат. типа куда едешь. А тут чисто мрази виновные стоят у обочины пъяные,мёртвая сбитая девушка лежит и.. всех крутых как не бывало. Все поджали хвосты и мямлят про себя хорошо что не со мной и моими близкими.
при бандитах кравченко и том же самом забейгалове был порядок.. этот пъянеый недоносок уже на следующий день без вести пропал. А так будет прыгат-бегать, а строгий закон 5 лет рассамтривать его дело...
16 июля 2011 года #
Дружище, какую-то *уйню несешь... Ты просто никогда не сталкивался с подобными деятелями. Они еще хуже твоей пьяни с Фиата... Если пьянь-недоносок гробит чужие жизни по своей тупорылости, то ребята кравченко-забегайловы - вполне осознано и со вкусом за пять копеек своей выгоды. Или ты в свое время свои пять копеек им выплатил, что еще живой и позволяешь себе нести элементарный бред?
17 июля 2011 года #
Это когда это такое было-то? Оказывается они все были Робинами Гудами?
Даааа...при Сталине х*й стоял (с)
21 июля 2011 года #
Причина того, что мало стучат в том, что стукача тут же заложат заинтересованному лицу. КАждого позвонившего долго опрашивают: кто он, откуда, есть ли родственники за границей, записывают голос, сравнивают с подлинником из архива, чтобы исключить телетерроризм и потом только разбираются. Позвонил - попал в историю.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.