Трудно не согласиться,мне 40 лет и я тоже был свидетелем распада страны в 90-е годы.В последнее время мне пришлось всё чаще осмысливать,обсуждать с коллегами на работе, что же произошло со страной и со всеми нами.Увы,выводы не совсем утешительные! Нынешнюю стабильность можно отнести в заслугу здравомыслия нашего простого народа,а не одного только правительства!Ведь реформы затевались в 1985 году правителями под лозунгом :"Так больше жить нельзя!",и это действительно было так.Так бесталанно,бедно,отставая в Экономике и сельском хозяйстве от всего мира!(при нашем-то потенциале и недрах)Но почему реформы были столь ужасны по последствиям,надо разбираться!Видимо,кризис был не только в экономике,но в душах наших русских людей,видевших расхождение слов и дел правителей,не видевших выхода из сложившегося тупика.Это был кризис мировоззрения в молодом поколении,на которое просто плюнули в 90-е годы,подложив вместо подлинных ценностей жизни:духовности,веры,семьи,патриотизма,невесть откуда пришедшие ложное лидерство,распущенность,глупость,агрессию,цинизм,вобщем,варварство,плохо прикрытое всякими новыми словечками. Хочется спросить нынешнюю власть,кто же так строит,разрушая души людей до основания? И с кем вы хотите остаться в итоге? С уважением,читатель сайта Новгород.ру