15 июня 2011 года
15 июня 2011 года #
15 июня 2011 года #
15 июня 2011 года #
Неправ ты, товариСЧ!. Это-когда сосед на мои деньги машину купил, а мне даже посмотреть на нее не дал. Вы когда-нибудь поймете, что люди, которые из своего скудного семейного бюджета платят многочисленные налоги, хотят все-таки знать куда идут эти средства?. И эти барские безобразия прекратятся только тогда, когда спрос с власти будет серьезный , а не мифический.
15 июня 2011 года #
15 июня 2011 года #
Величина налогов прямо пропорциональна величине доходов.
Я плачу налоги, и немаленькие, в том числе для того, чтобы город повышал комфортность нашего проживания в нем. Сюда я отношу, как для многих не покажется странным, и культурную составляющую.
Подобные мероприятия проводятся и у наших соседей (Псков, Выборг), только там жители гордятся этим, а не устраивают карнавалы по поводу провала
Я не затрагиваю вопрос организации, она действительно на крайне низком уровне, меня пугает отношение к самому факту проведения подобного мероприятия жителями города....
15 июня 2011 года #
Налоги платите не только Вы. И если большинство горожан волнует в первую очередь не развлекалово (а опера тоже таковым является, пусть и культурным), а состояние дорог, дворов и их домов, то и деньги из бюджета должны выделяться в первую очередь на это. Оперу можно было бы организовать на деньги спонсоров, а не на бюджетные. Потратить 20 млн. на 3-х часовое представление, вызвав при этом у собственного населения раздражение и негодование по поводу "оккупации" любимого места отдыха горожан и гостей любителями искусства - крайне опрометчивый поступок. К тому же, это мероприятие, задуманное в качестве повышающего рейтинг и репутацию нашего города, эту самую репутацию опустило ниже плинтуса, в очередной раз доказав несостоятельность наших бездарных организаторов массовых мероприятий. Хотели как лучше, а получилось как обычно. Деньги немалые потрачены, осадок неприятный остался, дивидендов никаких. Остается только несколько вопросов - нахрена вообще все это было нужно делать? Для понтов - показать какие мы крутые? Или все же освоить бюджетные бабки?
15 июня 2011 года #
15 июня 2011 года #
1. По поводу большинства. Давайте не будем, это очень скольская тема. При определенном угле рассмотрения может оказаться, что БОЛЬШИНСТВО будет желать водку по 30 р./литр и т.п.
Меня сейчас конечно закидают какашками, но иногда надо не мероприятия подтягивать к большинству, а большинство к мероприятиям.
2. 20 млн? Что-то сумма с каждым постом растет. Вы наверное не в курсе какова доля в сумме затрат спонсоров?
3. Не надо путать понятия. Дороги дорогами, исскусство искусством.
И снова приготовились закидывать меня - "Не хлебом единым жив человек"
И повторю еще раз:
- организация ужасна
- мероприятие для нашего города крайне важное. Обязательно проводить в дальнейшем. Планировать на это бюджет
- Радоваться провалам других - тупиковый неконструктивный путь. Это позиция жертвы....
15 июня 2011 года #
15 июня 2011 года #
15 июня 2011 года #
Зачем меня цитировать, если вы говорите о совершенно иных вещах.
Я не понимаю позиции некоторых персоналий, заявляющих в комментариях - "пир во время чумы", "зачем нам это опера", "вот было бы зачетно если бы все обосрались" и т.п.
Вопросы организации, бюджетирования (как я и писал ранее, если внимательно читать) - это совершенно другое. Организовано плохо, деньги украли, короче все пи...асы, одни мы д'артаньяны - так понятнее?
15 июня 2011 года #
15 июня 2011 года #
15 июня 2011 года #
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (с) приписывается Марии-Антуанетте.
Ждёмс...
15 июня 2011 года #
Не стоит на нарушение закона отвечать нарушением.
Хамство и продажность всегда были и будут - тут нет ничего нового. Главное - человеком остаться.
Да, организация подкачала.
PR-щиков и толковых организаторов нет.
И аналитики проведения подобных мероприятий, чтобы учесть все + и -. Вот и делают все на авось. Организаторам то что, они же не свои деньги тратят...
15 июня 2011 года #
15 июня 2011 года #
15 июня 2011 года #
15 июня 2011 года #
17 июня 2011 года #
Не будешь платить, все равно заставять!!! Ну как маленькие дети.... разве кому-то что-то можно доказать! Только нервы портить и тратить время! И пускай все хреново, нечего ж.рвать все равно ничего не измениться, и любой другой праведник возглавь пост вел бы себя так же, такой вот мы народ русские и такие правила! Живите и ищите положительные моменты в жизни, а не добивайте себя несправедливостью!!!!!
17 июня 2011 года #
Статья № 3 Конституции РФ - носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
Так, что не боись, кроме народа, никто власть раком не поставит.
17 июня 2011 года #
Много национальный народ может только выбрать, того, кто будет у власти, а не властвует сам! Ничего нам не поменять, толко конец света нас всех сравняет!!!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.