НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородцы жалуются на мусор и грязь в областном центре

13 апреля 2011 года

+3 0
начинать мусорить и жаловаться не придется

А вот на собачников пора налог вводить
1-2 тыс руб в МЕСЯЦ вот тогда ГАВНА реально меньше будет

13 апреля 2011 года #

+3 -2
А причем тут налог и оно??
пора штраф вводить за загаживание жилых районов!!!
у самого есть собака,но я за то чтобы город стал чище.и я готов убирать за своей собакой на улице...

13 апреля 2011 года #

+4 -1
Цитата:
надо начинать мусорить и жаловаться не придется

А вот на собачников пора налог вводить
1-2 тыс руб в МЕСЯЦ вот тогда ГАВНА реально меньше будет

Не надо все валить на жителей. Три недели как на проезжих частях нет снега и до сих пор под слоем грязи не видно бордюров. Да иногда и асфальта не видно (если он есть).

В городе просто не организована регулярная работа по уборке и регулярный контроль качества этой уборки. Все какими-то акциями и наскоками. И такие наскоки везде - ремонт дорог, крыш и т.п. У города просто нет нормального "хозяина".

Если месяцами в городе вообще не убирать, будет грязно не зависимо от того мусорят или нет. При этом основную грязь привезли сами коммунальщики, посыпая ей дороги зимой. Теперь вот ждут когда она высохнет, и ее сдует к нам на подоконники и в квартиры.

Более менее работают ТСЖ и УК. В дворах не так грязно, хотя тоже не фонтан.

13 апреля 2011 года #

+4 0
Цитата:
А причем тут налог и оно??
пора штраф вводить за загаживание жилых районов!!!
у самого есть собака,но я за то чтобы город стал чище.и я готов убирать за своей собакой на улице...

Если готовы, дык убирайте и показывайте пример другим любителям животных. Кто мешает то. На сотню кг. г...на за сезон от вашей собаки станет меньше на тратурах. В итоге все только болтать умеют.

А так все от дворника зависит..идешь вдоль дворов и сразу понятно, где люди работают постоянно, а где только по принуждению властей и ждут помощи от жильцов.

Работников водоконала надо также привлечь к уборке и восстановлению тратуаров, которые они разрушили, устраняя зимой течи своих изношенных сетей. В итоге народ чавкает по глине.

13 апреля 2011 года #

+5 -1
Собачники достали ,Смотришь в окно и видишь:собака срёт прямо на тропинку,а он СУКА УРОД стоит и ждёт пока его очеровашка просрётся.У соседнего дома ротвейлер ложит как конь хороший ужас.Сколько живу не разу не видел что бы кто нибудь убрал за своим животным.

13 апреля 2011 года #

0 0
Задолбала грязь? Почитайте! http://zadolba.li/top

14 апреля 2011 года #

0 0
дак, чо-если мером лумумба тупорылый и окруживший себя подобными.
хозяйственные службы города превращены в частные лавочки.

я не удивлюсь, если сейчас опять завоют, что нет техники, давайте денег, мы купим, чего подороже, и уберем, наверное, к осени.
какого хрена заключен договор с теми,кто заведомо не может да и не собирается его выполнять?

14 апреля 2011 года #

0 0
Дарвин где-то прокололся: не все люди произошли от обезьян.
И церковники ошибаются: не всех людей создал бог.

Где-то в эволюцию явно затесались свиньи

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.