15 марта 2011 года
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
На Ваш вопрос - Я.
А на Ваш возглас - Вы не Станиславский К.С.
Не судите о других по себе...
15 марта 2011 года #
знаешь от воспитания родителей зависит как ребенок воспринимает для себя наркотики,родители должны воспитывать так,чтобы ребенок понимал что такое хорошо,а что такое плохо,еще с детства должно это закладываться!!!!!!!!!
меня воспитали так,что я знала,что такое наркотики в теории и какие последствия приводят они и ни разу меня никто не заставил их даже попробовать!!!!!
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
все люди сами для себя выбирают как жить,если совсем мало мозгов,ты и не будешь употреблять всякую дрянь и никто тебя не заставляет это делать,если воспитание то!!!!!
а он не только как ты говоришь хач,он человек и друг,и сын,и брат!!!!!!!!!не суди и не судим будешь,нашлись тут судьи!!!!
и если у него реально есть такая поддержка в качетсве близких,родственников и друзей-то я за него рада!!!!
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
Чикатило тоже был и человек ,и кому-то друг ,и кому-то сын ,и брат ... Закон - есть закон. О том , что он преступает его ,он знал .Жалеть не надо . А по поводу болезни , так у нас и не на зоне болеет не меньше , эка новость . И умирают от менингита ,гриппа ,пневмонии ,в авариях и т.д. в тысячи раз больше. Однако особо не пишут по этому поводу.
15 марта 2011 года #
Во-первых знаете и во-вторых 6 лет так просто не дают и по делам ему воздастся. А вообще пусть лечится у себя в чюркестане...
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
СОВЕРШЕННО ВЕРНО ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, просто кто не в курсе, тот этого не знает конечно.
15 марта 2011 года #
его жалеют не за то,что он сидит,сидит он за дело,а за то,что врачи так относятся к людям,плюют на них!!!!!!!!!
и вообще если бы не его близкие и друзья,не перевели бы его из старой руссы в новгород!!!!!!
раз у него столько друзей и поддержки,причем не слабой,то это говорит о том,что не такой он и был урод,как вы все тут говорите!!!!!
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
15 марта 2011 года #
Что значит "кого попало" , то-то у нас ловят всех у кого аптечка дома есть . Если посадили ,значит были веские доказательства. И не единичный случай был , не надо тут парить. А первая медпомощь была ,просто менингит сложно диагностировать сразу любому врачу.
16 марта 2011 года #
16 марта 2011 года #
16 марта 2011 года #
России, конечно же.. опечатка
16 марта 2011 года #
16 марта 2011 года #
16 марта 2011 года #
Да что же твердишь то русский не русский,да у нас и русские бывают готовы своих же посадить,убить и унизить!!!
здесь говорится не о нации его,а о врачах!!!!!!!!!!О ТОМ ЧТО РУССКИЙ ТЫ ИЛИ НЕТ ИМ ПОСРАТЬ!!!они не умеют ставить диагнозы и доводять сами своей безхалатностью до тяжелых случаев!!!!
тебе что твоей "умной" головой эту мысль не понять?????
16 марта 2011 года #
17 марта 2011 года #
17 марта 2011 года #
17 марта 2011 года #
17 марта 2011 года #
17 марта 2011 года #
17 марта 2011 года #
Это не человек, а дьявол в человеческом обличьи, без совести и сострадания ломавший судьбы чужих детей и сколько еще погубит занимаясь своим ремеслом. За блестящим воспитанием звериный оскал и полное бессердечие. Вам сочувствую, что Вы попали в сети его щедрости.
17 марта 2011 года #
17 марта 2011 года #
знаешь от воспитания родителей зависит как ребенок воспринимает для себя наркотики,родители должны воспитывать так,чтобы ребенок понимал что такое хорошо,а что такое плохо,еще с детства должно это закладываться!!!!!!!!!
меня воспитали так,что я знала,что такое наркотики в теории и какие последствия приводят они и ни разу меня никто не заставил их даже попробовать!!!!!
Причем здесь наркотики,здесь говорится конткретно про человека,ктобы он не был.какие же вы черствые и бездушные люди,не вам судить другого человека,он свое и так уже получил.
если человек сам не хочет их употреблять и реально сам своей головой понимает,что это вред,если он не глупый,то и не будет даже пробовать.ни кто не заставляет это делать,ты сам выбираешь для себя как тебе жить!!!!!!!!!!!!!
18 марта 2011 года #
18 марта 2011 года #
многа букав! Ароллл!
18 марта 2011 года #
Правосудие, езжай на Кавказ, собери там всех, и всю эту человечно-толерастную херню прогони им про человечность, и так далее. Только сначала потрать 16 минут своего драгоценногот времени на просмотр вот этого видиео:
http://vkontakte.ru/video45204310_119107374?noipho...
(дамам и впечатлительным не заглядывать)
Про то что наркоши виноваты, а барыги нет, и то что все вокруг обдолбыши тоже понравилось, пеши исчо. Это отличный аргумент. Вот к примеру 100 % людей гарантировано умрут. Значит ли это что можно их убивать? По твоей логике, да, люди сами виноваты, - умирают. А убийцы это жертвы обстоятельств.
Сострадание для тех кто его заслуживает. Он его не заслуживает. Он отбывает НАКАЗАНИЕ. Вот и пусть отбывает.
18 марта 2011 года #
18 марта 2011 года #
Я нигде и слова не сказал о национальности торгаша смертью, и твои карие глаза меня не волнуют, меня раздражает твой партизанский порыв в дружелюбном дружеском окружении. Выбравшись из окопа ты не избавился от антирусской паранои.
18 марта 2011 года #
Вот оно что. То-то я думаю....
Вопросов больше не имею.выходец с Кавказа взял ник "Правосудие" и защищает кореша наркобарыгу. Пожил твой друг как ему нравится? пусть подыхает теперь в тюрьме.
18 марта 2011 года #
18 марта 2011 года #
я то у себя дома живу, и все у меня хорошо. А вот вам отчего тут нравится? Что там соплеменники обижают? Или дурь некому толкать?
19 марта 2011 года #
19 марта 2011 года #
Суть в наркобарыге.
может они не хотят лечить того кто их детям продает наркоту. Я их прекрасно понимаю.
19 марта 2011 года #
22 марта 2011 года #
никто и не говорит что он не виновен и свое он уже получил,а врачи не судьи решать жить ему или нет,они должны работать,работать и еще раз работать,спасать жизни людей независимо от того,кто он.
они дают клятву и должны ее помнить!!!!!!!!!!!
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.