НОВОСТИ
Комментарии к новости: Сергей Трояновский: Идея переименования проспекта Карла Маркса в Великом Новгороде идёт не от горожан
Аноним

14 февраля 2011 года

+4 0
кто-то честно признает, что это все затеяно нашими властями. К специалистам вроде Шмелёвой вообще редко прислушиваются.
редактировать удалить
Аноним

14 февраля 2011 года #

+7 0
Правильно, пусть депутаты голосуют поименно и списки голосоваших должны быть доступны общественности, что бы каждый избиратель знал чьи интересы защищают эти "народные" избранники!

14 февраля 2011 года #

+7 0
Цитата:
Хоть кто-то честно признает, что это все затеяно нашими властями. К специалистам вроде Шмелёвой вообще редко прислушиваются.

Даже не нашими. Насколько я помню Воскресенский проспект проталкивал какой-то неместный фонд. Они еще голосовалку накручивали. Была тема на форуме.

Аноним

17 февраля 2011 года #

0 0
Ага, значит переименовать в коммунистические годы Вокзальный проспект исходило от горожан? И власть тогда была действительно народной.)
Аноним

17 февраля 2011 года #

0 0
Цитата:
Даже не нашими. Насколько я помню Воскресенский проспект проталкивал какой-то неместный фонд. Они еще голосовалку накручивали. Была тема на форуме.

Какой-то неместный фонд - это какой? Можно, ну если не ссылку, то хотя бы название. Не знаю о таком, но очень хочется знать.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.