04 февраля 2011 года
04 февраля 2011 года #
04 февраля 2011 года #
04 февраля 2011 года #
04 февраля 2011 года #
04 февраля 2011 года #
04 февраля 2011 года #
04 февраля 2011 года #
Мизантроп. Но в целом прав. Мы не исправимые романтики. Мечтаем ещё о власти, которая от народа и для народа. Живём идеями октября и ничего не предпринимаем.
04 февраля 2011 года #
04 февраля 2011 года #
не знаю, как со штрафами, но летают они не 75 км. И действительно, если какая фура чудит-догоняешь-уже точно знаешь, что магнит. Уепищные водятлы в основном, почему-то. Не знаю, почему. но ни разу не встретил адекватную фуру с надписью магнит на борту. Ну и сервис магнита оставляет желать лучшего.
05 февраля 2011 года #
05 февраля 2011 года #
05 февраля 2011 года #
05 февраля 2011 года #
05 февраля 2011 года #
05 февраля 2011 года #
Они же набирают с кат.В.С. и бесплатно учат на кат.Е, о чём и пишут в своей рекламе, вот и результат этого БЕСПЛАТНО.
05 февраля 2011 года #
05 февраля 2011 года #
05 февраля 2011 года #
06 февраля 2011 года #
06 февраля 2011 года #
06 февраля 2011 года #
06 февраля 2011 года #
Не надо передергивать тов Аноним - здесь ОБСУЖДЕНИЯ и КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ.(а не "волны гнева"
Про ребенка - очень жалко конечно, но я не уверен, что если скакать на козырьке - они выдержат. ЖКХ, в лице дяди Васи, должны так проверять все козырьки?
06 февраля 2011 года #
07 февраля 2011 года #
07 февраля 2011 года #
НЕ СОГЛАСЕН! У нас народ такой, привыкает к одному магазину большому и прёт туда, благо близко! Я лично в Ленте я больше не покупаю- обман на обмане!! Пишут одну цену, пробивают другую! Причём охренительно завышеную, и фиг разберёшь что там как. Примеров тысяча!!! Покупал батарейки в последний раз. Написано 52 рубля- 4 штуки по карте. Карта есть, в итоге на чеке проверил- 89 РУБЛЕЙ!!! Уроды!!! БАЙКОТ ИМ ВООБЩЕ НУЖНО ОБЪЯВЛЯТЬ!!! Вот Магнит не обманывает и Кооп новые мне понравились.
07 февраля 2011 года #
не пробовал смотреть в конец чека - может там написано скидка столько то и от итоговой цены вычтено?
07 февраля 2011 года #
Я покупал тогда только батарейки и бутылку пива, поэтому всё было так ясно!)) Там голимый развод! Посмотрите даже в их рекламный буклет- там все товары со скидочкой (совсем небольшой, кстати)- действует она тока при покупке двух, трёх или 4 штук этого товара. Один товар- будет намного дороже чем в другом магазине (пример- запомнил- морской коктейль- в магните одна банка- 62р, в Ленте- 82,90, а за три позиции коктейля- по 59,90, В итоге скидка даже от трёх штук- мизер))). Расчитано это на массового покупателя, не все читают мелкий шрифт у каждого товара, да и ругаться у кассы в очереди мало кто станет. Мой друг покупал там блоки сигарет. Также цена на порядок не соответствовала, он стал требовать объяснений- но ему сказали что ЦЕНА ТАМ ОТ СТАРОЙ ПАРТИИ- НЕ УСПЕЛИ ПОМЕНЯТЬ! Деньги по требованию так и не вернули, Итак у них везде- специально обманывают покупателей!!
07 февраля 2011 года #
07 февраля 2011 года #
07 февраля 2011 года #
07 февраля 2011 года #
Так они же сразу должны были просчитать проект, как-то тогда странно выходит: все знают, что с водой и водопроводом проблемы, но ведь идут...
07 февраля 2011 года #
В Аквапарке не только "зады купают". Во многих городах (заграничных) СПА-центры (где есть бассейны, горки, несколько видов бань и саун, а так салоны красоты со множеством процедур) прекрасно дополняют культурную программу. Граммотный маркетинг организует досуг туриста так, что он приезжает не одним днем, и тратит деньги не только на сувениры.
07 февраля 2011 года #
Туристический город - это не тот, куда турист в 11 утра приехал и в 18 отчалил в Питер или Москву. От такого туризма город получает копейки: налог с сувениров, одного обеда и рента с билетов в музеи.
Все сливки остаются турфирмам других городов.
Надо "создавать" как можно больше достопримечательностей, что-бы и музей, и аквапарк, и ресторан вечером и театр и гостиница и магазин.
Чудесная идея с посещением Троицкого раскопа. Только моих иногородних знакомых приехало человек десять.
А вот вечером делать нечего: посмотреть не на что. Вот и получается наш город-однодневка....
09 февраля 2011 года #
10 февраля 2011 года #
10 февраля 2011 года #
Ваше мнение полностью совпадает с моим. К сожалению в России нет бизнеса, потому что ему помогает государство.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.