17 января 2011 года
17 января 2011 года #
17 января 2011 года #
17 января 2011 года #
17 января 2011 года #
Берите в руки обрез.
17 января 2011 года #
... а это наверное лучшее орудие против хамства, пофигизма, идиотизма, безнравственности, после которого зассаные и засранные подьезды, неубранный снег, проезд на красный, не пропуск пешехода на переходе, не уступание места в автобусе старикам и т.д. и т.п., а Вован74?, или у тебя другие способы имеются, поделись, уважаемый, научи неучей. Аааа, может быть милиция, прокуратура или суд помогут, не пробовал? Поробуй - дерьмо тебе и о тебе - тебе обеспечено! Пальцем никто не пошевелит, будь уверен!
17 января 2011 года #
17 января 2011 года #
17 января 2011 года #
Такая же ситуёвина, ну неужели бл*** совести нет никакой. Час лопатишь, ставишь тачку, потом приезжаешь дибил какой-нибудь на ней уже паркуется на пару дней.
Возьмите лопату и почистите себе место!
17 января 2011 года #
17 января 2011 года #
Уважаемый, на себя посмотрите сначала. Мы с вами водку не пили вместе чтобы мне тыкать.Видимо, вы в жизни всё делаете правильно и по-закону. Не подскажете, когда назначено причисление вас к лику святых?
17 января 2011 года #
Два дибила, вы себе место это по-мимо того, что почистили, наверное сбегали куда надо и в собственность оформили, а? Бараны, ппц.
17 января 2011 года #
17 января 2011 года #
17 января 2011 года #
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, просто очень сильно заинтересовало, можно в личку, а почему не работает?Вроде все правильно, умысел был, состав есть. Это не для сарказма, это для меня, понять и разобратьсявроде как раз и статья в плюс, умышленное причинение вреда
17 января 2011 года #
Статья то как раз сработает. Дело возбуждено по ст. 222 УК РФ. А обвинение по ч. 1 ст. 167 УК РФ будет добавлено по получении результатов экспертной оценки ущерба, причинённого имуществу, и усе.
17 января 2011 года #
Речь не об этом Ананист, речь об элементарном уважении к другим согражданам, к их труду, к их спокойствию. Этому должны были научить родители! Если не научили, то увы! Жить и вам в дерьме и людям вас окружающим - как говорится горбатого ничего и никто не исправит!
18 января 2011 года #
Ты тупой? При чем тут уважение к другим? Если во дворе нет больше места, то мне что идти в соседний двор, или поставить машину на "заранее кем-то расчищенное место"?
Лол, киса, я разве говорил, что привезу снегу во двор, чтобы никому машину не поставить было?
В общем расчистил, молодец, может кто-то спасибо скажет, а с пеной у рта спорить за "своё" место - дикость и быдланство. Двор общий, и убирать его - обязанность управляющей компании или нанятым ТСЖ дворником, и то, что хреново убрано, можно вменить людям за это ответственным. ТВОЕГО ВО ДВОРЕ НИ ХРЕНА НЕТЪ.
18 января 2011 года #
Поменьше б стране подобных дэбилов, глядишь и порядка больше было бы. Но запомни, придурок, что Халява иногда заканчивается ружьем. А пояснять понятие взаимоуважения тебе бесполезно если тебя не научили этому в детстве. И думаю, что это медицинский случай!
18 января 2011 года #
18 января 2011 года #
19 января 2011 года #
клинический случай, совок до мозга костей
19 января 2011 года #
+1
21 января 2011 года #
21 января 2011 года #
С пеной у рта никто и ничего не доказывает, что моё, а что не моё.
Это как раз и есть дикость и быдланство местных уебков, которые обосрутся, а лопату в руки не возьмут.
21 января 2011 года #
Проблема есть, Но Такое решение к сожалению НЕ ЗАКОННО. НЕЛЬЗЯ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ кусочек двора для своей машины. На пр. Мира у друга все так и сделали, засыпали, разрисовали, цепи повесили. Приедешь в гости днем - никого нет, а встать негде... Все потом сломали, цепи убрали. Хорошо или плохо судить не буду.
21 января 2011 года #
А никто и не приватизирует ,места хватает всем ,квартир больше не становится. Перееду с квартиры ,будет ставить другой. Надо грамотно распланировать территорию .
21 января 2011 года #
23 января 2011 года #
вчера долбан на Chrysler PT Cruiser пыталси парковаться. Смотрю, как-то он подозрительно блико к задистоящей 15-е. Слышу звук такой как будто кто-то лопатой по асфальту шкрябнул. Ну никого вокруг с лопатой в руках, 10:30 вечера. Прохожу мимо, смотрю на 15-ку, нормальная такая вмятина в бампере. Мастер парковки как ни в чём не бывало надр@чиват на парковке. Вот попробуйте, докажить ему что это сделал не он.
Так что я с Вами полностью согласна.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.