НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде открывается первый гипермаркет сети "Магнит"

08 декабря 2010 года

0 0
конкурс на самые прикольные фотки с открытия

08 декабря 2010 года #

0 0
Между тем в Ленте
Торговая площадь – около 6 500 м2;
Парковка – 400 машиномест.

08 декабря 2010 года #

0 0
Судя по открытию СООРа думаю не стоит там быть завтра в 10 утра - можно жизни лишиться из-за озвереших бабок, стремящихся затариться при открытии по обычным ценам

08 декабря 2010 года #

0 0
"Голодный город"!!!

08 декабря 2010 года #

0 0
а я предлагаю конкурс на самую смешную травму, полученную на открытии)

08 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:
утра - можно жизни лишиться из-за озвереших бабок, стремящихся затариться

бабок там быть не должно - пешком далековато. будут только суровые и сосредоточенные мужики

08 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:

бабок там быть не должно - пешком далековато. будут только суровые и сосредоточенные мужики

на 4 и 19 автобусах примчатся

08 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:
Судя по открытию СООРа думаю не стоит там быть завтра в 10 утра - можно жизни лишиться из-за озвереших бабок, стремящихся затариться при открытии по обычным ценам

КООП с треском провалился...в ленте всегда аншлаг, а возле КООП дай бог одна, две машины...Интересно "Магнит"постигнет участь КООП или будет достойный конкурент "Ленте"?)) Ваши мнения?

08 декабря 2010 года #

0 0
а я там вчера всякой хрени накупил...

08 декабря 2010 года #

0 0
да, обращаю внимание - с державина левый поворот к магниту запрещен. разметка подстерлась, но знак "только прямо " стоит.
думаю, ГИББД с Хутынской до магнита недалеко ездить...

08 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:
Между тем в Ленте
Торговая площадь – около 6 500 м2;
Парковка – 400 машиномест.

у такой родной новгородцам меги дыбенко
181 930 м2 и 10 000 парковочных мест. немцы головой думают при проектировании.
т.е. 1 место на 18,2 м2.

у Ленты выходит 1 место на 16,25.

у Магнита будет 1 место на 107 м2.

огонь, что сказать.

08 декабря 2010 года #

0 0
Парковка 150 мест - это просто смех! Ясное дело, Россия - остров, отвоевывающий у океана крупички суши сантиметр за сантиметром, откуда тут взяться комфортным большим парковкам и отсутствию очередей!

08 декабря 2010 года #

0 0
Побывала я сегодня в этом МАГНИТЕ.С остановки автобусов идти не очень далеко, только по колено в снегу, может быть к торжественному открытию подсуетятся и снег почистят.
Площадь большая - это правда! Товаров много самых разных, на любой вкус и кошелек. Если не будет ценового сговора, то будет здоровая конкуренция, что, я лично, приветствую. Сегодня я купила мандарины по 40 руб., бананы по 30 руб., минтай свежий по 60 руб.(цены округлила) вот и сравните цены в ближайшем магазине или рынке. Думаю бабульки за дешевой рыбкой пойдут и по сугробам.

08 декабря 2010 года #

0 0
ДА, совсем забыла: в этом МАГНИТЕ нет связи, похоже что глушат мобильные, будьте готовы к этому.

08 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:
Побывала я сегодня в этом МАГНИТЕ.С остановки автобусов идти не очень далеко, только по колено в снегу, может быть к торжественному открытию подсуетятся и снег почистят.
Площадь большая - это правда! Товаров много самых разных, на любой вкус и кошелек. Если не будет ценового сговора, то будет здоровая конкуренция, что, я лично, приветствую. Сегодня я купила мандарины по 40 руб., бананы по 30 руб., минтай свежий по 60 руб.(цены округлила) вот и сравните цены в ближайшем магазине или рынке. Думаю бабульки за дешевой рыбкой пойдут и по сугробам.

а что, ОН УЖЕ ОТКРЫТ???

08 декабря 2010 года #

0 0
А где она минтай по 60 купила по-твоему?=)

08 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:
А где она минтай по 60 купила по-твоему?=)

я не особо представляю, что такое минтай и сколько оно стоит.Знаю, что это рыба только

хм, а что они решили под шумок открыться?

08 декабря 2010 года #

0 0
Завтра торжественное открытие с перерезанием ленточки и выступлением губернатора. Открылись они уже вчера! Минтай - это действительно рыба,морская, из недорогих, на рынке, рядом с моим домом, он стоит 115руб.

08 декабря 2010 года #

0 0
фига себе=)

это что бы спастись от дурдома, который завтра будет)

08 декабря 2010 года #

0 0
Магазин "Народный" пора уже ВН открывать давно.

08 декабря 2010 года #

0 0
А что из себя представляет..аля лента по обстанове, или большой обычный магазин?

08 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:
А что из себя представляет..аля лента по обстанове, или большой обычный магазин?

Аля Лента..тока мне больше понравился.) как минимум в Краснодаре они хорошо сделаны. хлеб вкусный) а еще у них тааааакие большие сумки продаются с лого компании, как в Икеа или Ашане=)

08 декабря 2010 года #

0 0
сегодня там был. Парковка рассчитана не на 150 машин а на 1500 наверное... Однозначно конкурент "Ленте". Правда еще не достроен. Асфальтовое покрытие перед входом не положено, лицензия на алкоголь не получена, мешки хуже чем в ленте, правда дешевле. Хлеб привезен из краснодара.... не брал. Буду ждать когда местный станут делать. Правильно что уже работают, тренируются перед открытием, а завтра когда шобла-ебла из админисрации приедет уже все ляпы будут устранены.... Нужен городу еще один гипермаркет Ашан в западном или Панковке. P.S. Мелко завидую Нэмо... Чтоб каждый Россиянин так жил и ел только лобстеров с красной и черной икрой!!!

09 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:
сегодня там был. Парковка рассчитана не на 150 машин а на 1500 наверное... Однозначно конкурент "Ленте". Правда еще не достроен. Асфальтовое покрытие перед входом не положено, лицензия на алкоголь не получена, мешки хуже чем в ленте, правда дешевле. Хлеб привезен из краснодара.... не брал. Буду ждать когда местный станут делать. Правильно что уже работают, тренируются перед открытием, а завтра когда шобла-ебла из админисрации приедет уже все ляпы будут устранены.... Нужен городу еще один гипермаркет Ашан в западном или Панковке. P.S. Мелко завидую Нэмо... Чтоб каждый Россиянин так жил и ел только лобстеров с красной и черной икрой!!!

хи хи хи, терпеть не могу красную икру..будете смеяться - переел=)

09 декабря 2010 года #

0 0
Я конечно не знаю, что там открывается в Новгороде, но у меня с этой сетью стойкие ассоциации с загаженными магазинами, где постоянная текучка кадров.

09 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:
ДА, совсем забыла: в этом МАГНИТЕ нет связи, похоже что глушат мобильные, будьте готовы к этому.

Бред какойто

09 декабря 2010 года #

0 0
Так и будет с 10 до 10 работать интересно?

10 декабря 2010 года #

0 0
Был вечером 9.12.2010.
Банкоматов нет. По кредитке не обслуживают (большей глупости трудно придумать).
Продукты пришлось оставить на кассе и ехать в Ленту.
Здание субъективно кажется больше чем лента.
Ассортимент продуктов меньше чем в ленте. Взять ту же рыбу.
Цены наверное средние по городу. Что то дешевле, что то дороже. А учитывая что нет "акционных" товаров и дисконтных карт, то и смысла нет специально ехать.
А так пусть развиваются и борются за потребителя, он голосует кошельком.

10 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:

Бред какойто

увы но это имеет место.И связано скорее всего с работой их оборудования типа терминалов сбора данных(ТСД) с которыми бегают работяги раскладывая товар.Поработаешь там и почуствуешь на своей мобиле несколько пропущенных звонков(проверено)

12 декабря 2010 года #

0 0
В Ашане "Парнас", по началу тоже не было рассчётов по кредитной карте. ИМХО это временное явление. Всё будет.

13 декабря 2010 года #

0 0
Вчера решил заехать в новый магнит, был приятно удивлен ценами и ассортиментом. Вся продукция свежая, мне понравилось, теперь продукты будут там брать...

13 декабря 2010 года #

0 0
Моя бабуля меня сегодня порадовала, новый гипер открыли рядом с нами, так вот пока я была на занятиях в институте, она успела туда сходить и купить продуктов, сказала, что цены ей угодили, большой ассортимент и много всего, что нужно на каждый день!
Пообещала теперь меня будет отправлять туда за продуктами.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.