НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородские предприниматели: реформа ЕСН «накроет» малый бизнес

01 декабря 2010 года

0 0
да лана вам прибедняцца та...пачти все ведут чорную бухгалтерию...если маржа меньше 50-70% даже и не запариваются начинать бизнес...и т.д. и т.п.

всё бабла им мало...таки еще больше навариццо хотят... )))))))))

01 декабря 2010 года #

0 0
Не надо говорить за всех.

Мы работаем по-белому.

Налоги на зарплату съедают уже сейчас ощутимую часть прибыли. И вот эти-то преобразования (новообразования) заставляют уводить зарплаты в тень. А следствием будет недополучение бюджетом средств, искаженные данные о средней заработной плате по городу и т.д. и т.п.

Бизнес не накроется. Его не идиоты ведут.

Просто всё станет другого цвета.

01 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:
Не надо говорить за всех.

Мы работаем по-белому.

Налоги на зарплату съедают уже сейчас ощутимую часть прибыли. И вот эти-то преобразования (новообразования) заставляют уводить зарплаты в тень. А следствием будет недополучение бюджетом средств, искаженные данные о средней заработной плате по городу и т.д. и т.п.

Бизнес не накроется. Его не идиоты ведут.

Просто всё станет другого цвета.

+ 100 !!!

01 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:
ой да лана вам прибедняцца та...пачти все ведут чорную бухгалтерию...если маржа меньше 50-70% даже и не запариваются начинать бизнес...и т.д. и т.п.

всё бабла им мало...таки еще больше навариццо хотят... )))))))))

Чо ты паришь? У тебя есть УСНО? Лично мы работаем вбелую и этот налог "убьет" наш бизнес, ибо мы ИТ-контора у нас основные затраты это зарплата.
Вот так товарищ Медведев поддерживает модернизацию - только на словах, их мать. А льготы для ИТ идут только для контор от 50 человек, и с зарубежными поступлениями около 80%. ВОт тебе и малы бизнес и информатизация всей страны.

Вариантов остается два, уменьшить зарплату на 20% либо уходить из белого сектора.

01 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:

Вот так товарищ Медведев поддерживает модернизацию - только на словах, их мать. А льготы для ИТ идут только для контор от 50 человек, и с зарубежными поступлениями около 80%. ВОт тебе и малы бизнес и информатизация всей страны.

Модернизация это прежде всего продвижение по карьерной лестнице молодых чиновников, за счет уборки старых, а не подержка HigtTech или мелкого бизнеса. И в этом Медведев приуспел.
Плутократию абсолютно не интересуют проблемы предпринемателей, она привыкла управлять корпорациями, а мелочь технично топить.

01 декабря 2010 года #

0 0
ну тормоза.... это закон был принят год назад, и уже тогда стало ясно, к чему это приведет. а теперь, 1 декабря собираться - это в чистом виде PR. и вроде как повозмущались (галочку поставили) - и все равно без толку, за месяц такие решения не принимаются.

где ж вы - УСНОнщики - то раньше были? или до вас не доходила вся суть налоговых изменений?

01 декабря 2010 года #

0 0
пока насчитал 3х работающих по белому ))))))))

еще белые есть ?

01 декабря 2010 года #

0 0
Самое страшное-то совсем в другом, дорогие новгородцы. Сейчас дефицит Пенсионного фонда громаднейший, его пытаются покрыть увеличением ЕСН. К чему это приведет.
1. К последствиям, указанным выше другими пользователями.
2. Пенсий за счет повышенного ЕСН не достанется 20-40 летним гражданам НИКОГДА. Мы либо не доживем до пенсии, либо снова к нашему пенсионному возрасту будет дыра в ПФ.
3. Страшно становится жить в нашей стране: честный работодатель платит за работника ЕСН 34%, сам работник - НДФЛ - 13%, итого государство снимает со всех нас - 48%. Полная зад..ца....
То ли еще будет...

01 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:
ну тормоза.... это закон был принят год назад, и уже тогда стало ясно, к чему это приведет. а теперь, 1 декабря собираться - это в чистом виде PR. и вроде как повозмущались (галочку поставили) - и все равно без толку, за месяц такие решения не принимаются.

где ж вы - УСНОнщики - то раньше были? или до вас не доходила вся суть налоговых изменений?

Вообще я могу долго на эту тему говорить. Кстати есть еще вариант - поднять стоимость услуг на 20%, только не все клиенты это поймут и примут.

Мы были где есть. Планируем открывать ИП и т.д. Я же не донкихот. Нах мне нужна эта борьба - мы для них моськи, Вон там 4 ярда зелени увели, в инете пузырей напускали от бессилия, а наверху никто даже не пёрнул в ответку. Отсюда и озлобление. И ругань в том числе и здесь.
Отменят эту тупую реформу - будем дальше честно работать, нет найдем дыры или свернем деятельность в этой стране парадоксов и пидарасов мля.

01 декабря 2010 года #

0 0
Пока все вы и ваши знакомые и родственники будете голосовать за Единую Россию, до тех пор эти полуграмотные выпердыши и будут издавать такие законы.
Они не умеют ничего делать. Это те же большевики, с небольшой разницей. У тех был лозунг "отнять и поделить" у необольшевиков-ЕдоРасов - "Отнять и попилить".

ЗЫ Хотите предскажу за кого наше быдлообразное население на предстоящих выборах проголосует?

01 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:
Пока все вы и ваши знакомые и родственники будете голосовать за Единую Россию, до тех пор эти полуграмотные выпердыши и будут издавать такие законы.
Они не умеют ничего делать. Это те же большевики, с небольшой разницей. У тех был лозунг "отнять и поделить" у необольшевиков-ЕдоРасов - "Отнять и попилить".

ЗЫ Хотите предскажу за кого наше быдлообразное население на предстоящих выборах проголосует?

ты за всех не говори, "необольшевик"

01 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:

Между прочим, я состоял 6 лет в КПСС, но такого как сейчас творит "ЕР" (форумы, съезды, банкеты и т.п.) тогда и в помине не было. Жировала только верхушка, но все об этом только догадывались, т.к. ниего не показ не делалось...

01 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:

Я, как ты мог заметить, говорю за себя.
В отличие от тебя и тебе подобных. Способных только шлепнуть дома на кухне стакан водки и шепотом ругать правительство.
Попробую процитировать Мартина Немеллера
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог за меня заступиться...."

01 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:

Население способное платить налоги, не голосует , оно чемоданы пакует.

01 декабря 2010 года #

0 0
01.12 13:08
montanelly

ЕСН - это не только пенсия, здесь входят отчисления в фонд медицинского страхования (территориальный и федеральный) - 5,2% и фонд социального страхования - 2,9%... .

01 декабря 2010 года #

0 0
Вчера Медведев обещал снизить ЕСН с 34% до 26%....

01 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:
01.12 13:08
montanelly

ЕСН - это не только пенсия, здесь входят отчисления в фонд медицинского страхования (территориальный и федеральный) - 5,2% и фонд социального страхования - 2,9%... .

Это понятно , но как тогда объяснить ,что отчисления идут ,а лечиться приходится за наличку.

01 декабря 2010 года #

0 0
Не знаю фирм, работающих по белому, нереально это. А нашей фирме пох на всё, выживем

01 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:

Я, как ты мог заметить, говорю за себя.
В отличие от тебя и тебе подобных. Способных только шлепнуть дома на кухне стакан водки и шепотом ругать правительство.
Попробую процитировать Мартина Немеллера
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог за меня заступиться...."

да срать я на тебя хотел, когда писал про "за всех не говори" если ты голосовал за ЕР, то так и говори, на форуме за нее почти никто не голосовал, опрос даже проводился.
А водку жри сам на кухне, только на форуме потом не пиши, даже на петросяна не катит

02 декабря 2010 года #

0 0
Цитата:

да срать я на тебя хотел, когда писал про "за всех не говори" если ты голосовал за ЕР, то так и говори, на форуме за нее почти никто не голосовал, опрос даже проводился.
А водку жри сам на кухне, только на форуме потом не пиши, даже на петросяна не катит

Володя, не кипишуй, не к лицу взрослому адекватоному так реагировать

и мои пять копеек: ублюдочное правительство, ублюдочные и законы. Не дали после кризиса головы поднять- на те вам,жуйте русский народ типа все стерпит

02 декабря 2010 года #

0 0
[quote]

Это понятно , но как тогда объяснить ,что отчисления идут ,а лечиться приходится за наличку.[/quote

Я к сожалению тоже не знаю, как это объяснить...., хотя имею свои предположения по этому поводу... . Сама лечусь за деньги, имея полис... и платя налоги.... .
Уже радует то, что хоть за деньги можно хоть какую то мед.помощь получить...

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.