01 декабря 2010 года
01 декабря 2010 года #
01 декабря 2010 года #
+ 100 !!!
01 декабря 2010 года #
Чо ты паришь? У тебя есть УСНО? Лично мы работаем вбелую и этот налог "убьет" наш бизнес, ибо мы ИТ-контора у нас основные затраты это зарплата.
Вот так товарищ Медведев поддерживает модернизацию - только на словах, их мать. А льготы для ИТ идут только для контор от 50 человек, и с зарубежными поступлениями около 80%. ВОт тебе и малы бизнес и информатизация всей страны.
Вариантов остается два, уменьшить зарплату на 20% либо уходить из белого сектора.
01 декабря 2010 года #
Модернизация это прежде всего продвижение по карьерной лестнице молодых чиновников, за счет уборки старых, а не подержка HigtTech или мелкого бизнеса. И в этом Медведев приуспел.
Плутократию абсолютно не интересуют проблемы предпринемателей, она привыкла управлять корпорациями, а мелочь технично топить.
01 декабря 2010 года #
01 декабря 2010 года #
01 декабря 2010 года #
Вообще я могу долго на эту тему говорить. Кстати есть еще вариант - поднять стоимость услуг на 20%, только не все клиенты это поймут и примут.
Мы были где есть. Планируем открывать ИП и т.д. Я же не донкихот. Нах мне нужна эта борьба - мы для них моськи, Вон там 4 ярда зелени увели, в инете пузырей напускали от бессилия, а наверху никто даже не пёрнул в ответку. Отсюда и озлобление. И ругань в том числе и здесь.
Отменят эту тупую реформу - будем дальше честно работать, нет найдем дыры или свернем деятельность в этой стране парадоксов и пидарасов мля.
01 декабря 2010 года #
01 декабря 2010 года #
ты за всех не говори, "необольшевик"
01 декабря 2010 года #
01 декабря 2010 года #
Я, как ты мог заметить, говорю за себя.
В отличие от тебя и тебе подобных. Способных только шлепнуть дома на кухне стакан водки и шепотом ругать правительство.
Попробую процитировать Мартина Немеллера
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог за меня заступиться...."
01 декабря 2010 года #
Население способное платить налоги, не голосует , оно чемоданы пакует.
01 декабря 2010 года #
01 декабря 2010 года #
01 декабря 2010 года #
01 декабря 2010 года #
да срать я на тебя хотел, когда писал про "за всех не говори" если ты голосовал за ЕР, то так и говори, на форуме за нее почти никто не голосовал, опрос даже проводился.
А водку жри сам на кухне, только на форуме потом не пиши, даже на петросяна не катит
02 декабря 2010 года #
Володя, не кипишуй, не к лицу взрослому адекватоному так реагировать
и мои пять копеек: ублюдочное правительство, ублюдочные и законы. Не дали после кризиса головы поднять- на те вам,жуйте
русский народ типа все стерпит
02 декабря 2010 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.