НОВОСТИ
Комментарии к новости: Мясо, произведённое в Новгородской области, планируют продавать в Европу

15 ноября 2010 года

0 0
е. задача стоит не в снижении себестоимости производства мяса, а в возможности его продавать там где оно не нужно по таким ценам. Для этого можно увеличить стоимость на внутреннем рынке, что бы компенсировать потери на Европейском рынке.

15 ноября 2010 года #

0 0
Цитата:
Т. е. задача стоит не в снижении себестоимости производства мяса, а в возможности его продавать там где оно не нужно по таким ценам. Для этого можно увеличить стоимость на внутреннем рынке, что бы компенсировать потери на Европейском рынке.




а чо, отличная идея

цитировать

15 ноября 2010 года #

0 0
Забота об отечественном потребителе налицо!
цитировать

15 ноября 2010 года #

0 0
Что плохого в этом? не понятно... Ну, и пусть выходят на другие рынки, опять-таки в Н.о. будет мясцо, в других областях, и в Европу пусть отправляют. тем более тут Европа-то: Латвия, Эстония, Литва, Финляндия... ну, что еще?
цитировать

15 ноября 2010 года #

0 0
Цитата:
Что плохого в этом? не понятно... Ну, и пусть выходят на другие рынки, опять-таки в Н.о. будет мясцо, в других областях, и в Европу пусть отправляют. тем более тут Европа-то: Латвия, Эстония, Литва, Финляндия... ну, что еще?



Не надо так переживать, вопрос не в этом, пусть везут в Европу, конечно ж, но только там своега мяса МОРЕ..

цитировать

15 ноября 2010 года #

0 0
Энто будет как с рыбой морской: свежую за рубеж за доллары, гнилую за рубли - своим гражданам и на консервы, чтобы ещё требовать дотаций на ремонт и солярку.
цитировать

16 ноября 2010 года #

0 0
в евросоюз они если и ввезут,то по такой цене,что никто это мясо не купит.
никто им ни кусочка рынка не отдаст,своих умников хватает.
цитировать

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.