22 октября 2010 года
23 октября 2010 года #
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Эстония не в составе России, там свои законы. Что касается большевиков, хоть старых, хоть новых, - их надо дустом выводить. Миллионы людей ВСЕХ национальностей погубили. Причём больше всего русских.
23 октября 2010 года #
23 октября 2010 года #
24 октября 2010 года #
------------------
Мне глубоко плевать, какие это большевики, те или не те, - давить их надо повсеместно. У меня отец, царство ему небесное, с гордостью носил золотой значок "50 лет в Партии". Я, кроме технического, имею высшее политическое. Тему знаю изнутри, в том числе о колоссе на глиняных ногах, стоявшем на людских костях, который Вы называете "великий, могучий". Так что лучше спросите свою бабушку, умеет ли она щи варить.
24 октября 2010 года #
Сами то верите в то, что написали ? Пообщайтесь на эту тему с ветеранами.
Недавно по телевидению прошла передача в которой выбирались наиболее выдающиеся личности в отечественной истории. По результатам голосования телезрителей на первом месте оказался А.Я. Невский на втором И.В. Сталин. Комментарии как говорится излишни. Но обращу внимание лишь на то, что общество уважает сильных вождей, которые способны поднять страну. На дерьмократической идее Россия долго не протянет. Она уже перестала существовать как империя, перестанет быть и суверенным государством.
24 октября 2010 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.