АФИША
Комментарии к событию: Наша Russia: Яйца судьбы

13 января 2010 года

0 0
//afisha.novgorod.ru/event/?id=705
Я вот думаю: а стоит ли смотреть фильм, если уже в трейлере увидел шутку взятую с Башорга? :)

19 января 2010 года #

0 0
Альтернатива Видео-баш )))

19 января 2010 года #

0 0
стоит ли смотреть фильм с таким названием?

20 января 2010 года #

0 0
не, надо посмотреть! Вдруг понравится) ибо любую шутку можно обыграть сто раз и каждый раз по-разному. И не факт, что первоначальная шутка окажется смешнее последующих! ох....логику учу....

20 января 2010 года #

0 0
Буду смотреть дома, позже, на нелицензионном диске, с друзьями, стебясь под пиво на попытками очередного юмористического высера. Когда у нас сняли последнюю смешную комедию? Году в 80-м.
В кинотеатр пойдут или лохи, которым два предыдущих раза ничему не научили, или те, кому просто охота "провести время", потусоваться.
Забиваюсь, что реально смешно не будет

22 января 2010 года #

0 0
посмотрели мы фильм. ну так на тройку с плюсом. по сравнению с "самым лучшим фильмом"-шедевр. есть несколько действительно смешных шуток. даже фильм с удовольствием смотрели до середины...концовка реально подвела.в общем если вам скучно,хочется пива с чипсами, а выпить негде..ну и так посмеяться несколько разиков....фильм для вас. второй раз конечно же смотреть его вряд ли стану.

23 января 2010 года #

0 0
Посмотрел вчера фильм и понял что в трейлерах и роликах взято всё самое интересное и смешное. Достаточно посмотреть только их....фильм отстой!!!Концовка ваще муть...ожидал большего(

23 января 2010 года #

0 0
Посмотрел вчера фильм и понял что в трейлерах и роликах взято всё самое интересное и смешное. Достаточно посмотреть только их....фильм отстой!!!Концовка ваще муть...ожидал большего(

25 января 2010 года #

0 0
Оболденый фильм,очень понравился!!Что бы не шуметь смеялся тихо,еле сдерживался!!Всем советую сходить,настроение поднимиться сразу на 80%,денег точно жалко не будет!!)

26 января 2010 года #

0 0
посмотрела фильм...я бы сказала - он не для массового проката, дома можно посмотреть

26 января 2010 года #

0 0
Албанетс, смешные комедии снимаются и сейчас, просто у кого-то кругозор заканчивается тремя фильмами. Рекомендую посмотреть день радио. Можно сначала день выборов.

26 января 2010 года #

0 0
Бугога, спасибо за заботу о моем кругозоре.
Действительно, погорячился с современными комедиями. Есть, конечно. Я же имел в виду всякие любовь-морковь, СЛФ, невест напрокат и т.д.

П.С. День выборов - пересмотрен раз семь с возрастающим удовольствием. День радио - изначальная театральная телепостановка - отлично, фильм не видел, верю, что неплохой.

23 августа 2010 года #

0 0
Фильм очень понравился. Поржал когда они жилище миллиардера громили.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.