06 февраля 2011 года
06 февраля 2011 года #
07 февраля 2011 года #
07 февраля 2011 года #
несколько мыслей.
1. накрутить сейчас (мы внедрили систему посчета) здесь не так просто, и если что потом мы сможем на 100% удалить подозрительные показы.
2. на ютубе эти ролики нах никому не нужны, их потенциальная аудитория находится здесь.
3. на ютубе статистика считается не в онлайн режиме, а с задержкой.
07 февраля 2011 года #
2,3. Счетчик на Ю-Тубе считает количество просмотров ролика. На каком бы ресурсе ни размещалась ссылка на ролик, все равно народ видит ссылку на Ю-Туб. Не на свой же сервер вы его заливаете. Так что, все рассуждения или нелепость (сомневаюсь) или направлены на то чтобы запудрить мозги народонаселению, не знакомому с практикой выкладывания ссылок на различные ресурсы. Насчет задержки не надо песен, раз в сутки статистика просмотров обновляется что на Ру-Тубе что на Ю-Тубе
1. Вытекает из 2,3
07 февраля 2011 года #
07 февраля 2011 года #
Ой сколько говна полилось. Аноним, ты меня ни с кем не путаешь? Про Новгород.ру и Ю-Туб не надо люжям врать. На Новгород.ру стоит ссылка с Ю-Туба. Ссылка. А реальный интерес "Новгородского интернет-сообщества" можно посмотреть тут https://www.youtube.com/user/novgorodtv#p/u/14/Dkap... 18 просмотров за 2 дня
Да, к слову: почему гадости, домыслы, и откровенное вранье всегда пишет Аноним?
07 февраля 2011 года #
07 февраля 2011 года #
07 февраля 2011 года #
Врете и не краснеете. Ну правильно, надо делать хорошую мину и отчитываться руководству о просмотрах. Делайте что хотите, у мыслящих людей есть возможность все проверить. А для лохов и ваша лажа покатит. Чао, тивилизионщеги!
07 февраля 2011 года #
07 февраля 2011 года #
1. Мы независимый ресурс.
2. У нас собственный видео-хостинг. Кто угодно разбирающийся это может проверить, например залив сюда свое видео.
3. Признавать свои ошибки это право сильного. Признаешь?
07 февраля 2011 года #
Независимый. От вас ничего не зависит. Согласен - вы независимый ресурс.
Я человек не публичный, мне заливать нечего. Но ссылку на вход на этот самый ресурс дайте, посмотрим, что там у вас лежит Всем дайте, пусть все видят!
С чего бы это? Вам надо срочно отчитаться перед автором ролика, который по совместительству, ваш руководитель (или руководитель некоторых, из пишущих тут, будем максимально объективны), вот и рвете задницу, типа - Сан Саныч, Вас смотрят, не плачьте!!!!
07 февраля 2011 года #
Ссылочка для заливки видео есть у всех - //video.novgorod.ru/ слева есть блок - Мое видео - Добавить видео - //video.novgorod.ru/gupload/
Все что сейчас загружено, то все и видят. Это публичный сервис, чтобы новгородцы могли сами заливать сюда тематическое (по новгородской теме) видео. НОТ публикует выпуски точки зрения здесь по своей воле, и в том объеме в котором считает нужным. Также могут поступать и другие организации или пользователи. Если это будет значимо и регулярно мы сможем выносить это на главную страницу.
07 февраля 2011 года #
07 февраля 2011 года #
Я не про это спрашивал. Где я могу видеть реально загруженные файлы, без вмешательства разнообразных заинтересованных админов. На Ю-Тубе все просто, там никто рейтинги не сбросит и не поднимет. Сколько есть просмотров, столько и есть. А тут: зашел в тему - просмотр, а видео-то никто не смотрел. где реальное количество просмотров увидеть?
Но кстати, действительно часть правды в твоих словах есть: раньше кликаешь на видео дважды, и переходишь на Ю-Туб. Сейчас этого нет, похоже, с этого года? Но весь прошлый год 100% все видео на Ю-Тубе было
07 февраля 2011 года #
Вот кстати, господин Аноним, очевидно путая меня постоянно с неким Антонием Антониевичем, постоянно подчеркивает, что именно этот персонаж накручивает какие-то рейтинги. При чем говорит это как о чем-то неопровержимом. Мне в принципе плевать, но почему Аноним так уверенно про это говорит? Просто интересно.
Да, и про то что я это тот самый мифический Антоний этот Аноним тоже так уверенно говорит. К чему бы это?
Про Михаилову. А что про Михаилову? Ее и опускать не надо. Сама себя своими реами ниже плинтуса опускает.
Да, это был мой последний ответ Анониму. С Анонимом разговаривать себя не уважать. Аноним, счастливо!
07 февраля 2011 года #
07 февраля 2011 года #
09 февраля 2011 года #
16 февраля 2011 года #
28 февраля 2011 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.