26 сентября 2010 года
26 сентября 2010 года #
26 сентября 2010 года #
27 сентября 2010 года #
27 сентября 2010 года #
27 сентября 2010 года #
Дело не только в уровне жизни. От Москвы до Куршавели три часа ходу, попробуйте добраться за три часа до новгорода
27 сентября 2010 года #
Да, что Вы говорите! Я коренная москвичка, а живу в Новгороде. Мой муж и свекровь переехали сюда из Москвы 10 лет назад. Мы совершенно не интересуемся Куршавелем, а предпочитаем жить и отдыхать в России! А между Вами и нами пропасть в голове, если Вы такие гадкие вещи говорите про людей, которых даже не знаете!!! Очевидно, это признак крайней ограниченности Вас, как человека.
27 сентября 2010 года #
И что же это мы так закипятились? )) Факт остаётся фактом. Люди ничего не знают про истоки свой Родины. Я считаю что Новгород - исток Руси. Не Киевской, а той в которой мы сейчас живём. Я не историк и не претендую на авторитетное мнение. Всё это ИМХО!
27 сентября 2010 года #
Приятно, если есть такие исключения, как Вы. Но поверьте, сколько мне звонили москвичей... столько комедийных историй у нас в офисе =) Было и что-то вроде "вы же тот изначальный новгород, а не этот, который потом переименовали, дурацкий Великий". И разговоры в духе: как пройти к кремлю? Я смотрю карту нижнего новгорода и не понимаю, как мне пройти к Кремлю. Я говорю, а вы в нижнем или в великом? А там пауза... т.е. человек даже не понимает. Тех, кто путает и звонит не в тот город еще больше. А одна дама звонила и спрашивала телефон Старой Руссы. Я ей долго объясняла, что это город, и телефонов там много =) Пока она не сообразила, что нужен-то ей телефон курорта Старая Русса =) В общем, у меня впечатление, что историю учили все слабо. Новгородская республика никому не известна, кроме тех, кто тут живет. Ну и питерцы. Они тут рядом, они нас знают =)
27 сентября 2010 года #
Нет. Нихрена тут в массе не знают. Потому, что тут до хрена приезжих.
Самое прикольное было когда мы уезжали из Нижнего, моя мама пошла покупать билеты на вокзал и попросила билеты до Новгорода! Кассирша выпучила на неё глаза :D Это было забавно!!! Но один хрен - все поезда до Новгорода из Нижнего идут транзитом через СПб или Мск.
А Нижний Новгород - отличный город. Все самые позитивные воспоминания связаны с ним. ))
27 сентября 2010 года #
Кстати никто не говорил об ограниченности Москвичей. Я изложил лишь свершившийся факт. А ваши быдлячьи оскорбления оставьте для общения с подобными себе.
27 сентября 2010 года #
28 сентября 2010 года #
28 сентября 2010 года #
Вenya bonya!(Уважаемая Боня!) А что Вам оставалось делать, если муж и свекровь переехали сюда из Москвы? Оставаться там? Таки с Вашим характером второго мужа-москвича не найти. Насчёт "коренная"- так это ещё надо посмотреть на родословную. Великий армянский народ, например, где рожает, там сразу и "коренными" детей нарекает. Губернатор даже первую медаль "Родившемуся на Новгородчине" армянскому ребёнку вручил. Так что теперь Вы, увы, обыкновенная бывшая москвичка-эмигрантка с оборванными корнями и говоря "мы предпочитаем", Вы говорите за себя, а не за москвичей. Насчёт "пропасти в голове" - это Ваша самооценка, спорить не буду.
28 сентября 2010 года #
Извините, но то что вы написали, это какой-то п*здец!
28 сентября 2010 года #
28 сентября 2010 года #
Господи!!! Неужели есть ещё трезвомыслящие люди? Истину говорите. Кстати всё Вами сказанное, касается и России в целом. Какое-то великое прошлое, которое было ли или нет...Но историю знать всё же надо. А регби - вообще игра не "православная".
28 сентября 2010 года #
28 сентября 2010 года #
28 сентября 2010 года #
Трезвомыслящие и православные - могут быть разными. Вам не кажется?
А Короед прав, как моё правое яцо
28 сентября 2010 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.