04 августа 2010 года
04 августа 2010 года #
04 августа 2010 года #
04 августа 2010 года #
04 августа 2010 года #
04 августа 2010 года #
04 августа 2010 года #
04 августа 2010 года #
04 августа 2010 года #
04 августа 2010 года #
04 августа 2010 года #
05 августа 2010 года #
05 августа 2010 года #
05 августа 2010 года #
05 августа 2010 года #
05 августа 2010 года #
Семьям,близким всем, - соболезнуем и выражаем своё сочуствие. Жалко ребят.Молодые ещё,могли бы ещё жить и хорошего много сделать. Каждый день столько народа гибнет-бьётся.Это уже - АНОМАЛИЯ какая то, и как то надо ей противостоять. Я думаю, что без обид-эмоций-амбиций, нужно больше КРИТИКИ нам друг к другу.Дома,на работе, везде.Купил друг новое авто - мы восхищаемся и даже льстим:"Ах какой двигатель,резина и т.д" и человека РАСПИРАЕТ - он начинает ЖАТЬ НА ГАЗ.А лучше сказать:"Хорошая машина,- береги её, и имей ТОРМОЗА и в голове".Видишь:Устал,не стесняйся,пусть даже и в резкой форме сказать:Отдохни. Для его-её же блага.
05 августа 2010 года #
Что за манера искать оправдание в действиях других??
Это - представители закона и власти. Они должы показывать пример своим поведением на дороге. Для отступления от требований ПДД, у них есть прописанный законом способ - проблесковый маячок и звуковой сигнал, которые используются в соответствии с должностной инструкцией. Во всех остальных случаях - они примером должны быть.
Мне например, очень приятно наблюдать, когда на трассе видишь небольшую цепочку машин, которые уперлись в едущих 90-100 гаишников, и боятся их обгонять. Да, понятно, что в наших краях у наших ГИББДшников нет средств замерения и видеофиксации скорости из движущегося патрульнго автомобиля. Однако у людей видимо что-то шевелится немного, совесть там, или страх, и они едут за гаишниками, а обгонять решаются только на скорости 110 кмч.
И мне гораздо менее приятно смотреть, когда я, на достаточно современном, безопасном автомобиле, еду 110 по правой полосе, и меня обгоняет ржавая гаишная или овошная шестерка, и уходит вдаль по левой полосе абсолютно нормальной ровной дороги (где можно легко ехать справа).
Мне нравится, когда я вижу, как гаишники пропускают пешеходов. Мне не нравится, что это бывает крайне редко.
Человек должен всегда оставаться человеком, но если он носит погоны, он должен представлять в своем лице службу, которая помогает мне и всем остальным водителям, чувствовать и улучшать безопасность дорожного движения.
А о чем мы ведем речь, если они показывают нам антипример? Не секрет, что на дороге им ничего не грозит, и даже многие их родственники и знакомые возят с собой чуть ли не копию их удостоверения, чтобы выходить сухими из воды, в случае нарушений правил! Я лично знал таких людей, которые не стесняясь ездили по городу 80-90, зная, что стоит достать права, где рядом под обложечку вложена фотка родственника гаишника, то можно получить от остановившего тебя гаишника только пожелания "счастливого пути, будьте поаккуратшее, Васе привет от Пети!".
05 августа 2010 года #
05 августа 2010 года #
06 августа 2010 года #
06 августа 2010 года #
06 августа 2010 года #
07 августа 2010 года #
да тебе-то какая разница. везде хочется нос сунуть?. Где были, с кем были, что пили, за чей счет. Спроси у ван хельсинга. Он всегда все знает, как-будто сам всё видел и свечку держал...
Жаль ребят. Работа у них тяжкая и не все отморозки там. как кажется некоторым...
07 августа 2010 года #
07 августа 2010 года #
Общественность желает знать! А ананимусы идут на куй.
08 августа 2010 года #
09 августа 2010 года #
10 августа 2010 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.