НОВОСТИ
Комментарии к новости: На трассе «Россия» столкнулись 4 машины, есть погибшие и тяжело пострадавшие

03 августа 2010 года

0 0
жуть какая то. как можно заснуть в 15-20 на 29-ом км? он с утра не проснулся, что ли? на НИВЕ вообще обгонять кого то противопоказано, тем более с подрезанием. я даже уже не знаю, КАК избавляться от долбоящеров за рулем.
Аноним

03 августа 2010 года #

0 0
сводки с автотрасс ужасные! плохие дороги, безграмотные водители, моральная усталость и жара...

03 августа 2010 года #

0 0
Обычная сводка - это норм, когда несколько человек в день погибают на дорогах НО

03 августа 2010 года #

0 0
Читаешь новости и только ужасаешься (((

03 августа 2010 года #

0 0
Долбаные мудаки, на*ер ездить, если чувствуешь усталость. Остановись и поспи час-два - времени не сильно потеряешь, зато все живы и здоровы будут.

03 августа 2010 года #

0 0
Цитата:
Долбаные мудаки, на*ер ездить, если чувствуешь усталость. Остановись и поспи час-два - времени не сильно потеряешь, зато все живы и здоровы будут.

ТЕПЕРЬ ВЫСПЯТСЯ

03 августа 2010 года #

0 0
Цитата:

ТЕПЕРЬ ВЫСПЯТСЯ

выспятся невиновные...

03 августа 2010 года #

0 0
Цитата:
это жуть какая то. как можно заснуть в 15-20 на 29-ом км? он с утра не проснулся, что ли? на НИВЕ вообще обгонять кого то противопоказано, тем более с подрезанием. я даже уже не знаю, КАК избавляться от долбоящеров за рулем.

--------------
Элементарно, Ватсон. Вчера как раз в 15-20 выехал из Питера домой в ВН. С утра помотались там без кондея по жаре и пробкам. Пообедали на дорожку и поехали. Сам понимаешь, кожа на животе натянулась и веки стали закрываться. Пришлось остановиться, не спать конечно, а вылить минералку из автохолодильника на свою башку дурную. Лучше ехать голодным.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.