28 июля 2010 года
28 июля 2010 года #
28 июля 2010 года #
Это слишком просто, тут не много денег не освоить.
28 июля 2010 года #
Ха ха... скашивать...люди диссертации на эту тему пишут, в Эстонии кучу денег на борьбу выделяют. Скашивание, около 5 раз в году, поможет только не распространять заразу, но уж точно не излечить ее.
28 июля 2010 года #
28 июля 2010 года #
вот выдержка из википедии:
По последнему пункту, именно поэтому видимо, им кормят хрюшек. Я это узнала не из википедии кстати, а от женщины которая всю жизнь живёт в деревне и всегда держала поросёнка. У неё также был ожог от этого борщевика.
28 июля 2010 года #
29 июля 2010 года #
При кормлении животных силосом из борщевика Сосновского их молоко становится горьким, непригодным для кормления потомства и питья человеком
29 июля 2010 года #
29 июля 2010 года #
ну что за бред. у меня деревня под питером, я туда езжу с рождения и там ферма стоит недалеко и коровы едят этот ужесаный борщевик уже 20 лет, если не больше. его скашивают каждый год по несколько раз и от этого он все больше и больше растет. вся деревня утопает в нем.
от борщевика только химикатами можно спастись.
29 июля 2010 года #
29 июля 2010 года #
Вся задача в том, чтобы косить его очень часто, не позволяя вырастать более 3-5 см. Судя по тому, что у вас его едят коровы, он всё же вырастает значительно. А следовательно косят его совсем не часто, а редко.
29 июля 2010 года #
3-5 см - очень мало. Просто не допускать появления зонтиков и опыления. Дасист фантастишь - т.к. его до жоппинга. Но ИМХО это правильнее чем химию применять. Насилуют нашу матушку природу, сердце кровью обливается. Как она всё это "переварит"? А ведь мы есть часть её самой.
29 июля 2010 года #
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.