Посмотрели в IMAX в Питере
От рекламного ролика не была особо в восторге, но после просмотра поняла, что фильм очень хороший. Мне лично - то что доктор прописал. Восторг!
В меру войнушки, практически не показано никакой кровищи и т.п. страшилок, пару моментов и то понравились (например, когда птичка мужика в вертушке за голову - ЦАП)
Нет откровенной эротики, так, намек.
Вывод по первым двум пунктам: без проблем показала бы фильм своему ребенку (будь ему не 2 года, конечно )
И вообще в этом фильме всего в меру, сидишь 2ч50мин, но это нифга не напрягает. Все как-то логично построено. Столько же по времени шли Пираты карибского моря 3.... вот уж успели несколько раз за фильм устать от самого же фильма... так любила Пиратов, но третий фильм в этом плане - Г
Просто обалдела от фантазии авторов, столько существ придумано необычных, а как прорисовано! Окружающая природа - отличная.
Фишка со штекером-хвостом - просто супер
"-А как я пойму, что он меня выбрал?
- Он захочет тебя убить"
Тоже супер
Сама идея про эти выращенные тела аборигенов и "небесных, ходящих во сне" - отличная. Захотелось перечитать всё, что есть у Стругацких
Понравилось, что сюжет построен не по голивудским заезженым сценариям. Если начали валить дерево - как бы это не было грустно - но они его завалили. Попала пуля в одну из главных героинь - она умерла... А не так как обычно - в последний момент появляется герой и всё и всех спасает....чудо и волшебство
Очень люблю актрис - ту, которая из Чужого и вертолетчицу - везде прекрасны.
Ко мне закралась мысль, что мне так понравилось, именно потому, что не просто в кино видела (или не дай боже дома в телике), а именно IMAX.
Но мой вердикт - однозначно - да! Не пожалела ни одной потраченной копеечки