НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгороде угнали Тойоту и новенькую Приору

17 июня 2010 года

0 0
день начинается с одной и той же новости. Риторический вопрос - у нас правоохранительные органы есть? За что мы налоги платим?

17 июня 2010 года #

0 0
Авто новые, 100% имеют КАСКО. Страховые компании попали, однако...

17 июня 2010 года #

0 0
панаехали тут

17 июня 2010 года #

0 0
Есть, но цели у них другие. Пострелять в супермаркетах, показать мирным гражданам какие они сильные толпой, взять денег у кого-нибудь и т.п. Вот, видите сколько у них работы, а вы тут со своими угонами.

17 июня 2010 года #

0 0
Вот пример отлично налаженного бизнеса под непробиваемой крышей! Минимум машина в сутки, а то и две - три... И ни одной новости о задержании угонщиков...
Аноним

17 июня 2010 года #

0 0
Я думаю, что крыша у угонщиков чиновничья.

17 июня 2010 года #

0 0
Уже становится интересно. Забавно.
А куда же смотрит руководство города?
Куда смотрит мэр?
И есть ли вообще у нас "Внутренние Органы"?
Аноним

17 июня 2010 года #

0 0
"Как отметили в отделе ГИБДД УВД по Великому Новгороду" ...нашли повод отмечать)))

17 июня 2010 года #

0 0
Крыша - ментовская!!! Знакомый приехал домой на обед, поднялся на этаж, поставил кастрюльку на плиту, глянь в окошко, а его машина отъезжает от дома. Звонит 02 - так и так. Там сказали сейчас соединим и 10 минут соединяли с ГИБДД! Психология простая - если человек который должен следить за соблюдением законности берет взятку (я имею ввиду ГИБДД) за "мелкое хулиганство" (превышение скорости, сплошная) и тем более за пьянство за рулем, то какая ему разница на какой машине едет человек своей или чужой, только что украденой - просто ценники разные!!!

17 июня 2010 года #

0 0
а кого сегодня ловили на П. Левитта в районе больницы? Проверяли документы у всех мужчин среднего роста в тёмной одежде.

17 июня 2010 года #

0 0
Цитата:
а кого сегодня ловили на П. Левитта в районе больницы? Проверяли документы у всех мужчин среднего роста в тёмной одежде.

Черного плаща.

17 июня 2010 года #

0 0
Я думаю, темными ночами Бобёр с Митькой надевают черные плащи и идут угонять машины.

17 июня 2010 года #

0 0
"Нюхни газку!" - кричит г-н Бобер, угоняя новенькую приору, в черном плаще с приклеенным резиновым носом.

17 июня 2010 года #

0 0
Цитата:
Крыша - ментовская!!! Знакомый приехал домой на обед, поднялся на этаж, поставил кастрюльку на плиту, глянь в окошко, а его машина отъезжает от дома. Звонит 02 - так и так. Там сказали сейчас соединим и 10 минут соединяли с ГИБДД! Психология простая - если человек который должен следить за соблюдением законности берет взятку (я имею ввиду ГИБДД) за "мелкое хулиганство" (превышение скорости, сплошная) и тем более за пьянство за рулем, то какая ему разница на какой машине едет человек своей или чужой, только что украденой - просто ценники разные!!!

Я пробовал вызвать милицию с мобильного. Трубку вообще не брали минут десять. А когда взяли и узнали,что у меня в подъезде толпа наркоманов,посоветовали позвонить в госнаркоконтроль,а дальше...прошло минут сорок..

17 июня 2010 года #

0 0
Менты ничего искать не будут. Им уже заплатили.Это те машины находят которые подростки угнали покатались и когда бензин кончился их бросают и менты радостные до жопы их находят радости полные штаны.

17 июня 2010 года #

0 0
Цитата:
Менты ничего искать не будут. Им уже заплатили.Это те машины находят которые подростки угнали покатались и когда бензин кончился их бросают и менты радостные до жопы их находят радости полные штаны.

а не знаете почему они радостные?

17 июня 2010 года #

0 0
Палку заработали!!!!!!!

17 июня 2010 года #

0 0
Цитата:

У них там сегодня учения были. Типа "ТРЕВОГА" Из-за пострелянных гайцов.

17 июня 2010 года #

0 0
Чтобы меньше угоняли и больше ловили - ставьте системы (по-серьезней), а лучше КАСКО. У меня ,к примеру , стоит от хулиганов обычная ,не стоит больше + каско и все .Сплю спокойно.

18 июня 2010 года #

0 0
Цитата:
Чтобы меньше угоняли и больше ловили - ставьте системы (по-серьезней), а лучше КАСКО. У меня ,к примеру , стоит от хулиганов обычная ,не стоит больше + каско и все .Сплю спокойно.

Оптимизм у Вас напрасный, у страховой фирмы не просто будет отбить свои денежки. Полную стоимость не отдадут никогда. Знаю факты.

18 июня 2010 года #

0 0
Любой угон - это удар по кошельку потребителя!!! т.е. по нашему кошельку. Даже если КАСКО. Увели лошадку - три месяца выплат не будет! Увели 100 одинаковых лошадок - коэффициент на КАСКО поднимется. Ацена у КАСКО не маленькая!!!! Поэтому спать можно спокойно, но думать лучше сейчас что делать когда клюнет!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.