НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгороде сбили коляску с годовалым ребенком

17 мая 2010 года

0 0
УРОДЫ

17 мая 2010 года #

0 0
ушлепок малолетний...

17 мая 2010 года #

0 0
..эх,жаль не пишут,кто виноват..бывают и мамаши несутся сломя голову, совсем не смотря по сторонам!

17 мая 2010 года #

0 0
Сделал недавно замечание бабуле которая с маленькой девочкой переходила дорогу на красный сигнал светофора.. узнал о себе много нового))))))))

17 мая 2010 года #

0 0
в любом случае видя что человек преходит дорогу с коляской можно и притормозить… но есть правда и в том что пешеходы рискуют зачастую не только своей жизнью но и самым святым ИМХО жизнью своих детей…

17 мая 2010 года #

0 0
Самое ужасное, что коляску на проезжую часть впереди себя выкатывают, зачастую неглядя, из-за стоящего на остановке транспорта!

17 мая 2010 года #

0 0
Я пешком хожу мало , передвигаюсь на машине , но в те редкие дни ,часы ,минуты ,когда хожу пешком ,постоянно одергиваю пешеходов ,пытающихся перейти под красный .Иногда слушают.

18 мая 2010 года #

0 0
Цитата:
Я пешком хожу мало , передвигаюсь на машине , но в те редкие дни ,часы ,минуты ,когда хожу пешком ,постоянно одергиваю пешеходов ,пытающихся перейти под красный .Иногда слушают.

Я много хожу пешком, иногда езжу на автобусе 13. Сегодня лицезрел водителя такси вышедшего из автомобиля и перешедшего проезжую часть вне зоны регулируемого перехода через двойную сплошную линию. Опасаясь неправедного гнева профессионала замечаний не делал по причине двойных стандартов поведения. Прости меня, ГОСПОДИ.

Аноним

20 мая 2010 года #

0 0
НЕ надо грешить на мамаш ,т.к. эти туроды малолетние ездят ,их отстреливать надо!! А этого упыря предлагаю найти и провести воспитательную беседу

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.