НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде на переходе сбили маленькую школьницу

19 апреля 2010 года

0 0
бы кто эта сволочь на Фольсвагене, что сбила подругу моей дочки, собственноручно поколечила бы.

20 апреля 2010 года #

0 0
Практически перед глазами произошло это. Мне почему-то показалось что это было такси шесть пятерочек...

20 апреля 2010 года #

0 0
нет, гаишники тоже сказали, что Гольф был.

20 апреля 2010 года #

0 0
Ужасно это всё. Каждый день сбитые, покалеченные, погибшие... Самое противное, что при желании можно эту ситуацию отрегулировать. Если бы ГАИ хоть чуть-чуть было заинтересовано. Штрафовать, штрафовать и штрафовать. Нещадно. И пешеходов и водителей...

20 апреля 2010 года #

0 0
я считаю, что просто необходимо поставить светофор около бобрышевского ресторана ( Хор.люди ), перекресток сложный, там можно долго стоять и не дождешься

20 апреля 2010 года #

0 0
Цитата:
Практически перед глазами произошло это. Мне почему-то показалось что это было такси шесть пятерочек...

-----------
Что ж не догнал?
Вообще-то наших гайцов надо стажировать у бульбашей. Почему там не сбивают на переходах и не берут взяток?

20 апреля 2010 года #

0 0
Цитата:
Почему там не сбивают на переходах и не берут взяток?

Потому что батька накажет.

20 апреля 2010 года #

0 0
Цитата:

-----------
Что ж не догнал?
Вообще-то наших гайцов надо стажировать у бульбашей. Почему там не сбивают на переходах и не берут взяток?

Их не стажировать, а дрючить(другое слово неприличное) надо. Тогда и будут работать, а не бабло рубить.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.