НОВОСТИ
Комментарии к новости: Ведущие топливные операторы области обратились к губернатору с открытым письмом
Аноним

05 апреля 2010 года

0 0
операторам надо быть скромнее, ценничёчек нать полскинуть бы и проблемка исчезнеть само собою...
редактировать удалить
Аноним

05 апреля 2010 года #

0 0
мудачье эти ведущие операторы. и бензин у них дорогой и херовый.

05 апреля 2010 года #

0 0
Цитата:
ведущщщщим операторам надо быть скромнее, ценничёчек нать полскинуть бы и проблемка исчезнеть само собою...

Браво!

05 апреля 2010 года #

0 0
плюсуюсь ко всем предыдущим

05 апреля 2010 года #

0 0
Цитата:
... а это приводит к существенному уменьшению налоговых поступлений в бюджет.

Ведущщщие операторы о налогах беспокоятся! Очуметь!

+ ко всем.

05 апреля 2010 года #

0 0
Все уже скзано до меня.
Плюсуюсь к предыдущим высказываниям.

05 апреля 2010 года #

0 0
При закупке 92й стоит в районе 15 руб за литр, при борльших объемах еще меньше, причем частники берут бензин на том же КИНЕФЕ, а вот качество бензина у них как ни странно лучше. Совесть надо иметь и не задирать цены!
Может государство еще бедным торговцам нефтепродуктами денег подарит, а то бедствуют же!(((

05 апреля 2010 года #

0 0
Кстати некотрые работники "ведущих операторов" сами заправляются у частников, при этом ругая качество продаваемого ими топлива и высокую стоимость )))

05 апреля 2010 года #

0 0
Надо частников тоже найти )))

А продажи то падают потому что заправок то всё больше и больше, на одно авро сколько народа перешло.

05 апреля 2010 года #

0 0
Главы топливных компаний сами открыто сообщили губернатору о своем криминальном бизнесе!!! Теперь все зависит от правохранительных органов-выявить происхождение, реальную стоимость и налогооблагаемую базу наших нефтяных "монстров"!!!
Аноним

06 апреля 2010 года #

0 0
Если быть точным в киришах в закупе 92-й 13рупий ну и где разрешенная максимальная наченка 30% совесть надо иметь господа нефтеные олигархи, а то что выручки падают дак крзис если вы еще не вкурсе народу сколько без работы осталось вот и ездить перестали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06 апреля 2010 года #

0 0
+1 со всеми
Заправлялся у частников когда тачка была и проблем не знал! Отличный бензик и качество обслуживания)))

06 апреля 2010 года #

0 0
Да, кстать, а что мешает объявить байкот "ведущим" операторам-зажравшемуся нефтепродукту и титановской шаражке...есть же теперь в городе и приличные заправки.

07 апреля 2010 года #

0 0
Цитата:
Надо частников тоже найти )))

А продажи то падают потому что заправок то всё больше и больше, на одно авро сколько народа перешло.

Частники - это продажа дизтоплива с Газелей на трассе , заправки тут не причем.Кстати ,не понятно еще где они топливо берут , а продают в районе Чудово , хотя , насколько мне известно, бизнес этот под ментами ,поэтому они до сих пор и живут.

08 апреля 2010 года #

0 0
при такос качестве бензина и ценах тоже хочу заправляться у частников. Товарищи, дайте "адресок"!!! А ПТК - мое особое ФИ! Что-то я не увидела в списке Авро и Шелл - заправляюсь только там, потому что машина потом - как самолет, только низээээнько)))

08 апреля 2010 года #

0 0
да да, товарищи руководители топливных компаний! покупка топлива на трассах вызвана вашими неподъемными и необоснованными ценами на топливо!

правльна ниже сказали!

и почему лукойл не плачет? чтоб Вас губернатор нафиг послал...

девушки, парни, предлагаю написать письмо ответное губернатору о том, чтобы он проверил топливные компании, особенно те, которые плачут, на предмет качества и состава топлива у них (то есть качество уже отпускаемого нам топлива) и топлива на заводах поставщиках этих топливных компаний...вот удивления будет...

09 апреля 2010 года #

0 0
Цитата:
при такос качестве бензина и ценах тоже хочу заправляться у частников. Товарищи, дайте "адресок"!!! А ПТК - мое особое ФИ! Что-то я не увидела в списке Авро и Шелл - заправляюсь только там, потому что машина потом - как самолет, только низээээнько)))

К вашему сведению ,профи автомобилей ,тот же Шелл берет топливо с базы Нефтепродукта , так как своей базы у них здесь нет ,а топливо идет практически все с КИНЕФа , кроме ЛукОйла .

09 апреля 2010 года #

0 0
Цитата:

и почему лукойл не плачет?

Потому что бизнес у нелегальных продавцов налажен на трассе Новгород-СПб (в районе Чудово),а там как раз только заправки, которые заправляются с КИНЕФа, Лукойла среди них нет.

09 апреля 2010 года #

0 0
Цитата:
Потому что бизнес у нелегальных продавцов налажен на трассе Новгород-СПб (в районе Чудово),а там как раз только заправки, которые заправляются с КИНЕФа, Лукойла среди них нет.

у лукойла клиентов хоть попой жуй...а клиентов много, потому что бенз хороший....и кто это знает всё равно приедет к ним...

11 апреля 2010 года #

0 0
Цитата:

у лукойла клиентов хоть попой жуй...а клиентов много, потому что бенз хороший....и кто это знает всё равно приедет к ним...

Я бы не сказал ,что у них очереди на заправках. У всех клиентов "хоть попой жуй".И по качеству не надо претензии предъявлять по слухам.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.