28 марта 2010 года
28 марта 2010 года #
28 марта 2010 года #
28 марта 2010 года #
28 марта 2010 года #
28 марта 2010 года #
30 марта 2010 года #
30 марта 2010 года #
Довезет. Почти все ретро-поезда ходят по кругу. Но бывают исключения, например ретро-поезда Москва-Владивосток (на которых ездят в основном британцы, они любители этого дела) ходят в одну сторону. Им проще из Владика домой вернуться самолетом, чем пилить обратно в Москву.
31 марта 2010 года #
и откуда у тебя 20 тысяч??? родители богатенькие??? лично у меня таких денег нет на поездку, хотя я тоже студентка и работаю. и, между прочим, не только пиво, но и вообще все алкогольное не пью.
31 марта 2010 года #
01 апреля 2010 года #
Выпендреж! На 1100руб. в месяц стипендии даже в Крым не съездишь на 14 дней, не то что 4 дня в ретропоезде. Даже если ни копейки из них не тратить в течение года!
Бред, короче...
03 апреля 2010 года #
Вот верите, нет, щас есть желание послать вас далеко,далеко..что, чужие деньги покоя не дают?))) но,специально для вас, так все одно не знаете кто я,и не придете тырить- за 1 год( на степуху и зп в 8,5-9кк) -я съездил 4 раза в Питер,1 раз в Москву, 1 раз на 1,5 недели в Одессу(снимая один квартиру в центре),купил ноут за 25кило,фотик зеркалку, внешний хард,кпк, ни в чем себе не отказываю, позволяю покупать так сказать "балости" и приятные подарки на праздники родным и близким, утритись)))
пы.сы а за билет конечно цена заломлена,это не самый дорогой вариант оказывается))хотя..цены сбросят,когда народу не наберут
03 апреля 2010 года #
Во, заливает....
На хлебушек то осталось денег? :-)
03 апреля 2010 года #
Будь спокоен, меня твои деньги не интересуют!!! Я сердечно рад за тебя, что тебе хватает на всякие "балости" !!! Но тогда, не надо говорить, что студенту, 20 тыс. нормально!!! Работающему, да,который учится - нет!!! Я про это, а не про твои заработки!!!
© «Новгород.ру», 1997-2025
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.