17 марта 2010 года
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
Уважаемая милиция, которая меня бережет. Я Вам не верю. Ну тут бред написан.
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
согласен.не все так уж однозначно.и про волну поливания ментов грязью-тоже согласен.знаю много ментов-честнейшие люди.
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
задача реформы(как и в армии)-сократить.а что касается подготовки милиции-берут таких-же "кузнецов".отсюда и расстрел в москве:один айзер уложил двух ментов.
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
Да, спс, посмотрел, "достойные блюстители"....
Понятно беспокойство УВД, наверн лучшие сотрудники....
ЗЫ: не сомневаюсь кто кого зацепил и почему сразу в УВД не позвонили, а в ЧОП...
17 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
Да его только за такую собственноручную характеристику надо было выпереть с треском из милиции, а заодно и руководителей, которых такие подчиненные устраивают. Тогда бы и этого ЧП не было.
18 марта 2010 года #
Всё похожее с их страниц начинает удалятся со скорость света. Скоро ничего не будет - а они белые и пуфыстые, а один и вовсе испарится.
Их ведь было трое, а следствие говорит, что двое.
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
Длина ножа еще ничего не значит, можно и меч с собой таскать, если он по совокупности признаков не будет попадать в разряд холодного оружия.
ВОт все у нас любят на запад ровняться. Было-бы разрешено гражданское короткоствольное огнестрельное оружие и милиции было бы меньше работы, ибо разные гопники перед тем, как докопаться продумывали бы вариант получения пули в лоб.
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
У тов Задова Зековская терминология - ФИНКА - популярна в криминальной среде. Не надо туда "затягивать" кузнеца.
Какая это блин ФИНКА - он же обоюдоострый, с длиной лезвия около 12 см.(была-бы 9 см вопроса-бы вообще не было, а так доказывай, что для бытовых нужд.)
А ЧТО НАША НОВГОРОДСКАЯ ПРЕССА ????
Пусть проведет независимое расследование. А то дали статью. Мы ее обсуждаем. А там неточностей до черта. НЕПРОФЕССИОЛИЗМ или ЗАКАЗНАЯ ?? Хотим знать!!! Или честные только в Интернете остались, остальные бояться не угодить кому-нибудь. Зачем тогда шли в журналистику, слабо ПРАВДУ сказать (или хотя-бы свое мнение) ?? Про праждники или хвалебные статьи все могут...
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
а что, эти ТРИ здоровых мужика тихо-мирно стояли и ждали пока их порежут?
Защищался парень! И правильно делал! А то бы сейчас друзья и родственники оплакивали его на кладбище!
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
Лёха - ты не прав. Кузнец служил в армии в спецназе. а не "в обозе" на кухне и видимо хорошо служил. Захотел - он зарезал бы этих пьяниц.
А что-бы ты стал делать - когда три отморозка на тебя навалились, а убежать не удалось. Все они были без формы, поди разберись кто это ?
А сколько ЧОПовцев подъехало? Одному досталось слегка, а остальные вступили в "бой" когда повалили? Ни чего себе - напал на толпу из хулиганских побуждений ??? Это только в милиции могут так "сформулировать".
А выяснять, что трое делали до этого, выходя из подъезда так поздно? Конечно не интересно.
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
Насколько я понял из статей и роликов, парень занимается показательными боями, физически развит. Тем более, что в такой ситуации адреналин прибавляет энергии.
О характере порезов...
1. Касательные по ногам - говорит о чем ? Да о том, что парень скорее всего находился в лежачем положении принимая удары теми самыми ногами, которые порезал. Тут не надо быть Коломбо.
2. Проникающие - Судя по показаниям С. когда он упал, убегая от них, один из "пострадавших" навалился на него, мог (чисто теоретически) и случайно эти ранения получить, а мог и не случайно (состояние аффекта).
В любом случае презумпцию невиновности никто не отменял, по-этому следствие должно разобраться во всем, причем тщательно разобраться. Основывать обвинение на показаниях "потерпевших" в данном случае рановато, но что не говори - нужны свидетели... только адекватные свидетели, не местные алкаши за бутылку.
Очень хотелось бы чтоб дело разрешилось по справедливости, для этого заниматься этим делом должны не заинтересованные лица. Тут 2 стороны медали, либо скандал для УВД, либо грамоты и благодарности в сторону доблестных сотрудников + страховки.
П.С. Главное все живы
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
Не, я как бы никого не защищаю и не обвиняю, следствие разберется. Я лишь предполагаю, а теоретически и лежа на вытянутой руке до бедер достать можно, тем более, что бедро у человека, верхняя часть нижней конечности, от тазобедренного сустава до коленного. Верхняя граница Б. - спереди паховая, сзади ягодичная складки. Нижняя граница проходит горизонтально на 4-5 см выше верхнего края надколенника. По сему разбираться надо... Но в любом случае с одной стороны нож был лишним, а с другой стороны он, возможно, спас ему жизнь.. Пока не ясно.
Кстати там рядом опорный пункт милиции, чо ж туда то никто не обратился ?
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
Какое может быть превышение если они были не при исполнении?
18 марта 2010 года #
А Вы любитель развить тему, как я посмотрю, что бы да кабы )))
Бесконечная вода никому не нужна. Необходимо расследование, как можно более беспристрастное. Вот этого, большинство разумно мыслящих и добивается...
А всех ментов под одну гребёнку - глупо! Среди них есть отличные ребята!
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
Я думаю, если есть желание, то можно зайти на сайт НТВ,РЕН ТВ и т.д, написать сообщение в нужном разделе, а они решат занятся этим или нет! Наверное там имеется эта возможность!
19 марта 2010 года #
19 марта 2010 года #
19 марта 2010 года #
19 марта 2010 года #
19 марта 2010 года #
19 марта 2010 года #
19 марта 2010 года #
19 марта 2010 года #
думаю парень сделал все что смог в этой ситуевине ..я тоже знаю как с ножом обращатся .в возникшем конфликте резал сначала ноги ,чтоб отстали иногда помогает , после ударов понял что не прокатит ,ударил на поражение , даже если понял что это менты , гарантии никакой что сам живой останешся ...жаль всех теперь срок дадут, а работников мелиции здоровья не прибавится..тока сомнительно чтобы один на двоих или троих просто с ножом кинулся..
19 марта 2010 года #
Да ладно!!! У вас с правописанием тоже проблемы. Фамилии и названия городов пишутся с большой буквы.Да и на запятые обратите внимание. А то у вас все менты фиговые, а Вы образованный "шау линь".
19 марта 2010 года #
а Вам желаю, что бы Вас из дому забрали с утречка в обезьянник продержали весь день , а потом " ой не тот, пшол на .." и пойдете в прокуратуру ..хорошо не покалечат..
19 марта 2010 года #
19 марта 2010 года #
Интересно-меня то за что? Я с ножом не разгуливаю,как этот кузнец "Вакула". Бедный, несчастный мальчик. К нему менты докапались,а у него совершенно СЛУЧАЙНО в кармане завалялся ножичек-почему бы не ткнуть в живое тело?!!!!
19 марта 2010 года #
за то чтобы херню не порол. Нож носить с собой не запрещено, ровно как и самооборонятся оным. Я разгуливаю кроме ножа еще и с пистолетом, и газовым баллоном, ингда с "Ударом". Три раза спасало жизнь, чуть больше раз-здоровье и имущество. Один раз-чужую жизнь и чужую судьбу.Не орите, уважаемый, просто дождитесь ситуации, и поймете, кто есть ху
20 марта 2010 года #
Полностью поддерживаю.Сам живу рядом.И часто иду со стоянки поздно.Очень сложно отвечать троим подвыпившим верзилам на вопрос "-Эй, ты, а ну дай закурить.." Особенно если не куришь...Следом:"-А если проверить?" Приходиться доставать нож и предлагать подходить, проверять... Предложите другие варианты.Кстати, а чего это у нас после этого события уличное освещение отключили?Дома 4 и 6.Ждёте повтора? А в ситуации с Сергеем, наверно поступил бы так же.Ну, кто предложит другой сценарий?Отсидел бы, но жив остался и ребёнка воспитал.
20 марта 2010 года #
а я разве не сказал ?, что просто так, могу тока добавить, что свезли на коперативную последний этаж как подымишся сразу налево первый кабинетик а обезьянник на первом этаже ...и поверьте что после моего визита в прокуратуру им обявили выговор , утешение очень сомнительное
20 марта 2010 года #
20 марта 2010 года #
Уважаемый (ая)! Желаю Вам,чтобы ни Вы, ни Ваши близкие, никогда не оказались в подобной ситуации, ибо помочь Вам, с таким отношением к чужому горю, будет, увы, не кому...
20 марта 2010 года #
А я до Вас и хотел(а) донести, чужое горе. Один в реанимации, да и у другого несколько новых дырочек в теле образовалось- это не ГОРЕ??? А у кузнеца ссадинки и сенячки- ВАХ ГОРЕ!!!
20 марта 2010 года #
А ты еще на танке защищай себя и других. Снарядами не забудь запастись, а то судя по всему, там где ты там и нападения.
20 марта 2010 года #
20 марта 2010 года #
20 марта 2010 года #
20 марта 2010 года #
За меня переживать не стоит, и в реанимации не раз был, не жалуюсь, и за жену постоял как надо... А из Ваших изречений, как я понял, Вы и готовы приспустить штанишки, лишь бы не сесть... пи***дота одним словом!
20 марта 2010 года #
21 марта 2010 года #
21 марта 2010 года #
21 марта 2010 года #
Я использую тонировку с 2001 года и не было случая, чтобы она мне мешала, привык. А у кого проблемы со зрением для чего права получают?
Вы не из них ???
Иначе не писали-юы на другом форуме:
"...Я использую тонировку с 2001 года и не было случая, чтобы она мне мешала, привык. А у кого проблемы со зрением для чего права получают?... т.е. нарушаю закон, и другие мне по х.... Пусть очки покупают... Так Вы за ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА или "ПО ПОНЯТИЯМ" жить будем ??? Из ТВ не ваш родственник???
21 марта 2010 года #
21 марта 2010 года #
21 марта 2010 года #
21 марта 2010 года #
21 марта 2010 года #
21 марта 2010 года #
А Вы видели родителей тех, кто был проторкнут ножом????!!!! Или их родных и близких???!!! Может быть Вы думаете ,что их боль меньше,чем боль "ВАКУЛЫ$"???!!! Ведь родители этого упыря-кузнеца тоже не сильно выступают,понимая, что их сыночка преступник!!! И вообще,какое имеет значение, кого КУЗНЕЦ порезал???? Он,что знакомился и знал.что это менты??? БРЕД!!!!!!!!!!!!!
22 марта 2010 года #
Воспитывать надо было своих сыновей достойно! Чтобы не лезли "бить е*ало" (это любимое занятие одного из стражей порядка) к простым прохожим для повышения своей самооценки!!!!И все было бы нормуль!!!!!!
Кого порезал, значение не имеет (за это надо будет ответить), но вот КТО к нему пристал, это как раз таки имеет ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ для всех, для КАЖДОГО!!!!! Как можно спокойно ходить по улице зная, что "родная милиция" для приятного завершения банкета может запросто,без каких-либо на то причин двинуть тебе по роже!!!!
Ув.svetilnik! Очень интересно, как бы Вы поступили в данной ситуации, окажись на месте Сергея?
22 марта 2010 года #
23 марта 2010 года #
23 марта 2010 года #
Вы видите будущее?
Не всегда можно обойти.
А что вы так переживаете за наказание для Сергея? Давайте-ка попереживаем за непредвзятое наказание для обеих сторон. Так честнее.
24 марта 2010 года #
24 марта 2010 года #
Так об этом и речь -
Менты хулиганы? Да. Их за хулиганку и нанесение телесных повреждений (по закону условный срок).
Сергей применил нож? Да. Его за превышение самообороны и нанесение телесных повреждений (реальный срок, скорее всего).
Будет ли по закону в случае с милиционерами? Вряд ли.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.