14 марта 2010 года
14 марта 2010 года #
15 марта 2010 года #
15 марта 2010 года #
15 марта 2010 года #
16 марта 2010 года #
что значит из-за его тонировки не видно? на дорогу смотри, а не пытайся увидеть что происходит у меня в машине....из-за икарусов или галезелй много видишь? они ведь не тонированные...
маразм уже...за собой следите. мне тонировка на стеклах не мешает! а вот тонировка на стопаках и фарах ого какие проблемы создает..
16 марта 2010 года #
16 марта 2010 года #
--------------
+1
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
+100 за оба абзаца!
17 марта 2010 года #
Только у Икаруса и грузовика другой тормозной путь, да и придурков-водителей значительно меньше. Вам хочется... нарушить и доказать всем, что это нормально.
Тонируют водители-вампиры - они света бояться... (а с таких что взять? их пожелеть надо).
17 марта 2010 года #
17 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
Да мне пох, дарагой, что у тебя там в машине если ты только не шахид какой нибудь, а вот возможность контроля дороги через твою машину отнюдь не лишняя. Газели и прочая другими не сделать в силу их конструкции, а вот любители тонировки реально отнимают у меня и других лишний шанс на дополнительную возможность контроля обстановки и всё чисто ради своего типа комфорта. Машина - опасная штука а отнюдь не место психологического уединения и релаксации.
18 марта 2010 года #
Разумеется видно - вы же не переднее стекло затонировали.
А Вы Женя взятко-даватель да ещё какой! 4 года кормите ГИБДД при прохождении техосмотра. Или талончики "покупаете" уважаемый? Из-за таких и штрафы не увеличивают - получают "наликом" при Тех-осмотре.
18 марта 2010 года #
18 марта 2010 года #
19 марта 2010 года #
19 марта 2010 года #
Я девушка. Иногда езжу одна по пригородной дороге. И я бы очень хотела, чтобы меня не было видно... совсем. Потому что моя подруга была так остановлена на дороге двумя машинами. Она заперлась и стала звонить мужу. Он быстро приехал. К этому времени упыри уже укатили. Но чего они хотели? Кто их знает... Если что у меня на одной машине тонировка сзади, как разрешено, и та на просвет видна. Другая машина вообще без тонировки. Пока т-т-т. Но если еду одна в другой город... то не по себе... очень...
19 марта 2010 года #
А симпатичная девушка? )))
19 марта 2010 года #
а вы Алекс тормоз, да еще какой. То что тонировку можно снять, а после ТО наклейить вам не приходило в голову? А то что можно за пиво, стекла на время ТО нетонированые у знакомых с такой же машиной, не приходило?
Иногда лучше жевать чем говорить.
19 марта 2010 года #
Вы сами-то верите что говорите? или для понтов? Конечно всё можно. Но смак-то весь в том, что нарушая закон, быть круче вареных яиц.
Не знаю ни одного своего знакомого, что-бы стекла менял перед ТО, а потом ставил снова!
Спроси у ЗАДОВА - может он меняет ???
Самое интересное, что замеры проницаемости можно делать только при + температуре - в помещении. Иначе аппаратура дает ошибку. А что у ГАИ в салоне +20 что-ли ?
19 марта 2010 года #
Про икарусы читай здесь : Икарус задним колесом задавил 65-летнюю пенсионерку.
А на хрена ему назад стотреть - он на дорогу смотрел.
19 марта 2010 года #
20 марта 2010 года #
20 марта 2010 года #
Спасибо, конечно, за предложение, но я-то это писала к тому, чего люди боятся... некоторые.
Тут муж заинтересовался, его пьяного докинешь или нет?
20 марта 2010 года #
20 марта 2010 года #
21 марта 2010 года #
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.