НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Новгородской области сгорел многоквартирный дом, спасено 39 человек, в том числе дети

22 февраля 2010 года

0 0
честно,мне надоело.
что в прошлом году пристально следили за всеми взрывами газовых баллонов, что в этом-следят за пожарами. давайте продолжим слежение за наболевшими темами. мне интересно,сколко баллонов с газом взорвалось в этом году в москве,например. и,что характерно-в многоквартирных домах. более того,очень для меня важно знать,что думает по этому поводу господин шойгу, и какие меры будут приняты в этом году для предотвращения данных взрывов.

и лишь потом было бы чудесно узнать, как у нас обстоят дела с пожарами. какие меры, санкции и средства будут брошены на борьбу со всероссийским бедствием.

желательно при написании подобных мэссэджей в новостях еще и давать сцылги на статистику за последние пять лет от госкомстата, и прогнозы на будущее. великолепно-если непосредственно от г-на шойгу, прорицателя нашего, в рот ему ноги. ибо остальные в данном вопросе не пляшут.

23 февраля 2010 года #

0 0
Спасено 39 человек из 43 проживающих. Дом горел днём. Чудо, но практически все жильцы находились в доме. Не известно местонахождение двух человек. Двое выбрались из горящего дома самостоятельно. Остальных выносили из огня на руках спасатели. Всем ордена и медали!!!
В прошлом году на Ильмене, спасена уйма народа. Слава Шойгу! Слава герою!

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.