Таких долбоебов, как автор первого комментария, навалом. Совершенно необоснованная критика в адрес организаторов.
Акция в нашем городе, насколько я знаю, проходила впервые, настолько масштабная. Следующая получится совершенно на новом уровне: более слаженная, грамотно построенная.
А если Вы, Atjm, совершенно безграмотны, недалёки и видите в других то, что за собой замечаете (растраты и т.д.), то это сугубо ваши проблемы. Могу заверить,что все собранные средства ушли ТОЛЬКО на стариков. Ни 1 копейки не было потрачено напрасно или "налево".
Перчатки дорогие??? Может быть, Вы, Atjm, швея-мотористка-вязальщица?? Не спите, не едите, а только вяжите во благо всего народа забесплатно?? Ну, тогда, вы - герой!!!
Лентовские пакеты по 2-3 штуки??? Ептить, а в чем хранить и транспортировать вещи? Может быть, Вы, паук? Или, может быть, осьминог, б**дь, что можете по несколько покупок в каждой руке тащить? Нам такие люди, несомненно, нужны будут!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Сколько собрано - сколько потрачено? Знаете, все довольно тки прозрачно. Банковские выписки с карточек, плюс другие документы + расходные документы (чеки, акты выполненных работ, и тд) легко сведут Дт и Кт.
Наконец, Уважаемый Автор, если у вас столько критики - организуйте акцию сами! Или сдделайте что-нибудь полезное для акции, а не сидите дома, задротствуя у компьютера, жалея себя, обижаясь на жизнь и скрывая под своей агрессией свои комплексы и моральную несостоятельность!