НОВОСТИ
Комментарии к новости: Новгородская область готова принять высокоскоростной поезд

20 октября 2009 года

0 0
новгородской области суперважная новость..дневной сапсан будет останавливаться в Чудово и Окуловке...а как же Малая Вишера? Там же останавливаются все поезда идущие из Питера в Нижний, Симферополь, Новороссийск и т.п. Как же пересадки? В Чудово то они не останавливаются.

А как же удобные утренние и вечерние сапсаны? Кому дневной сдался то?

А что касается переездов, то что-то мне кажется что на октябрьской магистрали их уже ой как давно нет...

20 октября 2009 года #

0 0
Есть подозрение, что билеты будут заоблачными, так что ездить студентам и др. в Москву за 9 часов... Но зато дешево

20 октября 2009 года #

0 0
....Интересно, а как во Франции (поезд м/у Парижем и Бордо..то ли Тулузой) со скоростью до 320км/ч у нас када нибудь будет ездить????))))))))

..или этому не быть никогда?

20 октября 2009 года #

0 0
To mike:
Если останавливаться на каждом углу, то какой тогда смысл от такого скоростного поезда?

Меня интересует, что с "Юностью" сделают? Расписание дневного "Сапсана" что-то очень подозрительно с ней совпадают...

20 октября 2009 года #

0 0
2silin: нынешние дневные экспрессы уже делят другие города, находящиеся в 500-700км. от Москвы.

А что касается остановок - так пусть каждые 20 минут ходит и через раз останавливается. Нормальная Европейская практика. Экспресс Рим-Милан каждые 15 минут ходит. Какой-то с остановками, какой-то без.

28 октября 2009 года #

0 0
"Меня интересует, что с "Юностью" сделают? Расписание дневного "Сапсана" что-то очень подозрительно с ней совпадают..."

Юность - отменят, как и большинство других недорогих поездов, а также электричек. А те, у кого нет 2000-3000 на билет, даже на 100 километров, будут теперь ходить пешком, и их мнение никого не интересует. РЖД - меняемся для вас!
До этого радостного события осталось буквально полтора месяца.

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.