НОВОСТИ
Комментарии к новости: В Великом Новгороде строят первый «Макдоналдс»

25 августа 2009 года

0 0
Хороший новость
Аноним

25 августа 2009 года #

0 0
для тех кто хочет кушать в маке!!! с форума работников М... http://www.umcd.ru/forum/10-123-1

25 августа 2009 года #

0 0
Не одобрям, но разрешам. Нехай строють. Мне больше нравятся весёлые пампушки-хохотушки. Визьмешь в руку - маешь вещь! А от злых ходячих зубочисток шум один, особливо когда на железной крыше... Большой Мак сдвинет баланс в сторону первых.

25 августа 2009 года #

0 0
во булок по хаваем

25 августа 2009 года #

0 0
Не стоит так восхищаться. Качество продукции у макдональдсов весьма посредственное. Тем более оно не соответствует славянским вкусам и понятиям о еде. Данное питание генетически изменёнными продуктами, ведёт к раннему ожирению и атрофии отдельных органов.

25 августа 2009 года #

0 0
Зато будет бесплатный туалет и надеюсь хорошая парковка.

26 августа 2009 года #

0 0
Иногда поесть можно, побаловаться вкуснятиной заморской. Про качество не будем (здесь наши магазины, пирожковые, шаурмовые и т.д. дадут 100 очков вперед Маку по "санитарии&quot.
Не соответствует славянским вкусам - бугога, это как? Я славянин и все соответствует...
Бросайте вдыхать никотин и лакать пивной концентрат, а потом говорите о здоровье

27 августа 2009 года #

0 0
па ра паппа паа-ам, то что все мы любим!

27 августа 2009 года #

0 0
Ну вот...Всё к лучшему!
А на счёт второго, я даж не знаю. ИМХО на Новгород и одного хватит.

28 августа 2009 года #

0 0
Там такие красивые деревья росли, а их срубили ради заведения, которое культивирует ожирение и прочие радости....Посмотрим вот лет чрез 5-10, какие колобки будут кататься по нашим улицам)

28 августа 2009 года #

0 0
Ирэн...вам как вариант туда устроится на работу можна...всяк лучше чем в коробке ходить и листовки раздавать ))))

31 августа 2009 года #

0 0
Ирэн, да это фигня всё по поводу колобков! Не стоит забывать о том, что на родине макдональдса, так много толстяков ещё и по другой причине. Они ногами ВООБЩЕ не ходят, всё время на колёсах.

31 августа 2009 года #

0 0
Viva_la_vida прав... Подтверждаю как чел, поживший прилично в Штатах... Макдональдс- не домашняя кухня, он не заменит ни салатов, не фруктов, не каш молочных, ни кисломолочных продуктов... Надо быстро, вкусно, калорийно и не в гадушнике типа "Кубышки"- макдональдс самое "то"... Колу, может, только на сок заменить стоит, хотя в нем сахара многовато...

01 сентября 2009 года #

0 0
Можно подумать, россияне до фига ходят пешком))) От машин нигде не спрятаться, достали уже))))

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти под своим логином.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.