Да кредиты кусаются... Ростовщиков хоть сейчас на ближайшую осину как чертей вешать...
Читаю о кредите высказывания женки Лужкова: к сожалению вынуждена расстаться с акциями газпрома, что поодержать свой основной бизнес, посколько кредит в 18% слижком неподъемный...другой магнат милиардер тоже вторит говорит я не зарабатываю столько, чтобы платить 18-20% годовых...
Вот граждане России, вы живуие на голимую зарплату от магнатов можете содержать ростовщиков и платить по 18-20% за кредит не считая комиссии в 1,5% от суммы кредита за выдачу кредита и комиссии за ведение счета и того на круг это за 25% годовых...
а сами магнаты не могут... как не странно магнатам-милиардерам верю, это действительно беспредел ростовщиков...
Какое тут сельское хозяйство, какой такой кормилец человечества -землепашец...Ростовщик всему голова... Времена Кали Юги...все с ног на голову... В общем:
Где поймал роставщика там его и лупи, вообще раньше считалась самая призренная работа... но, что им мнение людей...как там эти говорят, если вы такие умные, че тогда такие бедные...
да забываю изречение: Все мое сказало злато, все мое сказал булат. Все куплю сказало злато, все возьму сказал булат... Я добавлю от себя: Только Мудрость промолчало, может зря оно молчало?...